SVM. Vecindario ACE Gran Canaria – Ushuaïa Ibiza Vóley (16-25, 26-28, 20-25)

24 febrero 2013 | Por Redacción | Categoria: Volley

El partido disputado entre los equipos Vecindario ACE Gran Canaria y Ushuaia Ibiza Voley, dio comienzo a las 17:00 horas, alrededor de 40 aficionados asistieron a ver el partido de la 17 jornada de la liga regular, que fue dirigido por los colegiados Rafael Godoy asistido por Jose Antonio Santana Anduezar. El inicio del primer set estuvo marcado por los continuos bloqueos del equipo balear, logrando 7 bloqueos y el buen saque que desde el comienzo puso en apuros a la recepción del equipo local, impidiendo que este desarrollara su potencial ofensivo, y con Adrian Fidalgo asumiendo el peso del ataque del equipo logran ganar el primer set con un marcador de 16-25.

En el segundo set el equipo local entró mucho mas entonado logrando un parcial de 5-0, pero la renta poco duró, ya que los visitantes igualaron el marcador en el primer tiempo técnico, el equipo canario mejoró en la faceta de recepción lo que permitió que los cambios de saque fueran continuos por parte de ambos equipos y el capitán Canario asumió el peso del ataque logrando 9 de ataques en el set pero no fue posible ganar el set ya que los continuos errores del equipo local inclinaron la balanza hacia el Ushuaia Ibiza Voley y gana un ajustado set por 26-28.

El tercer set el equipo visitante fue aumentando la distancia en el marcador y los jugadores de Paco Sánchez Jover nada pudieron hacer para forzar un nuevo set, la buena aprotación en ataque de Artur Borges y Adrian Fidalgo hicieron que se llevaran el último set,

De esta manera el Vecindario ACE Gran Canaria se despide en casa de la Superliga Masculina durante la presente temporada frente a su afición.