JORNADA 23 CADETES 1ªREGIONAL GRUPO A, LA UNION-ATº LA SALLE ( 3 A 0 )

11 marzo 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
LA UNION-AT. LA SALLE

Partido de la 23ª jornada de liga en cadetes 1ª regional grupo A.

En el día de hoy se enfrentaban dos equipos muy diferentes tanto por su juego como por su clasificación, la Unión y atº la Salle. y eso se demostró en el terreno de juego la Unión puso su equipo más ofensivo para no tener problemas en el resultado y esto dio su fruto en menos de tres minutos ya estaba por delante en el marcador, con un gol del jugador nº 8, que de fuerte volea empalma y directo a portería entra y coloca el 1 a 0,con ayuda del aire que tenían a su favor esto daba más ventaja aun a una Unión que se mostraba superior en todo momento, los jugadores estuvieron muy agresivos y fuertes en ataque, y esto produjo una contra por la derecha del jugador nº 18,llega a la línea de fondo y centra al área y el jugador nº 8  de fuerte chut introduce el balón en la portería, consiguiendo su segundo tanto y poniendo las cosas mas difíciles para la Salle atº. Esto dejaba al visitante muy tocado y antes de poder festejar el segundo tanto, otro contraataque llevado por el jugador nº 18, se interna y pone un definitivo 3 a 0. Tras 18 minutos de juego la Unión ya había resuelto su encuentro, y los minutos restantes fueron de bajón por parte de la Union y una remontada del visitante pero que no llegaba para nada.la segunda parte fue un mero trámite de juego sin ocasiones y con un juego poco apetecible ya que con una ventaja ten grande solo era un trámite en los 40 minutos  restantes,, en conclusión merecida victoria del conjunto local ya que parecía que iba a ser más competitivo el encuentro, ya que venían de ganar al campos por 1 a 0. El árbitro estuvo regular y sin influencia en el marcador las tarjetas fueron merecidas.

La semana que viene se espera un encuentro duro para la Unión ya que visitan al SP.Ciutat de Palma. Un duro rival.