Cronica 1ª Reg.Pref. : INDEPENDIENTE 2 – 1 CD.ESPANYA

24 agosto 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Independiente : Daniel Piqueras, Alejandro Castillo, Ismael El Janraqui, Adrian Plomer, Manuel Torres, Manuel Domínguez, Pablo Martín, Jordi Sánchez,  Moranta, Cristian Fortis, Guillermo Vaquer

CD.Espanya : Ricardo Morey, Miquel Manresa, Julio González, Juan C.García, Roberto del Rey, Hugo Arroyo, Juan Ramon Molina, Francisco Jiménez, Facundo H. Torres, German Rotger, Artur Tugores

Arbitro Sr : Fernando Gil Vives ayudado en las bandas por los Sres. Eduardo Martinez y Ivan Berga

Goles : 1-0 min. 8 Juan F. Moranta, 1-1 min. 33 Hugo Arroyo, 2-1 min. 77 Ismael el Janraqui

Tarjetas :  Min. 42 Adrian Plomer, min. 43 Cristian Fortis, min. 76 Guillem Rossello, min. 78 Hugo Arroyo, min. 88 Guillermo Vaquer

Comentario :

El Inde logró los tres primeros puntos de la temporada, al batir por 2-1 al Espanya de Llucmajor en un partido muy disputado. Salió en tromba el equipo local, en los primeros minutos, y pronto se adelantó en el marcador. En el minuto 8, Moranta de gran disparo supera al portero visitante. Continuó el dominio del Inde con algún contragolpe del Espanya, pero sin peligro. En el minuto 34, Germán Rotger, del Espanya acierta con un tiro de más de 30 metros que se cuela en la escuadra de Dani. Un gran gol. 1-1 A partir de ese momento se igualó el partido y el dominio fue alterno. Así se llegó al final de la primera parte.

En la segunda, misma tónica al principio, pero a medida que avanzaban los minutos el Independiente tomó, de nuevo, las riendas del partido y empezó a crear ocasiones. Dos muy claras, un mal despeje de un defensa del Espanya, con el portero batido, pasa rozando el larguero después de botar en el suelo y un tiro de falta de Adrián Plomer que golpea en el larguero. En el minuto 77, a la salida de un corner, Isma envía el balón, de cabeza, a la red 2-1. No hubo repuesta del Espanya y se llegó al final del partido. Resultado justo, ya que el equipo de Jonathan Risueño y Jordi Gibert, es el que puso más por llevarse la victoria.