El Sporting empata en Es Pla de na Tesa

2 septiembre 2013 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

En el primer partido de liga de la Primera Regional, el Sporting empató 0-0 en el campo del otro equipo del municipio la U. E. Pla de Na Tesa.

Pla De Na Tesa: Castañer, Serrano, Ramos, Bosch, El Boukhrissi, Venyura, Aimerich, Barrado, Julian, Buendia y Bordoy.

En la banqueta: Muñoz, Gomila, Vieco, Gonzalez y Alcala.

Vieron la tarjeta amarilla: Buendia, Bordoy, Lulian y Ventura

SP: Sant Marçal:  Cerda, Russo, Amador, Morales, Zanoguera, Salamanca (El Boutabi), Pozuelo, Uribe (, Serra, Pons y Gonzalez .

En la banqueta:Fernandez, Labandera y Crespi

Vieron la tarjeta amarilla; El Boutabi, Morales, Zanoguera, Pozuelo, Cerda y Serra.

El Sporting tuvo la ocasión más clara para adelantarse en el marcador en el minuto 44 de la primera parte, cuando el árbitro, señaló un penalti contra el Pla, el cual fue detenido por el portero local, así tambien  el remate siguiente .

El Pla de Na Tesa, estrella un balón al larguero a mediados de la segunda parte.

fuente: SP: Sant Marçal