EL INTER MANACOR EMPEZO EL CAMPEONATO CON VICTORIA

3 septiembre 2013 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

Crónica 1ª Regional-Inter Manacor-2-0-Soledad A.T.

Alineaciones: Inter Manacor – Amengual, Merce, J. Pere, Sebas, Tolo, Peinado, P. Mateu, Lluís, Copet, Andreu y Agus, también jugaron P. Gomariz, J. Riera, Pau, Pol Y Chema

Arbitro: Adán Rivas ayudado en las bandas por Ramis y Sarrio bien en líneas generales

Goles: 1-0 Copet (20), 2-0 Copet (65)

Comentarios: El Inter que empezaba su andadura por la primera regional y en su debut liguero recibía ni más ni menos que al Soledad AT. Todo un clásico para empezar el campeonato, el partido no defraudo en ningún momento y fue una lucha de poder a poder entre dos de los equipos que lucharan por estar en lo más alto de la tabla, los primeros minutos el Inter salió muy enchufado y suyas fueron las primeras ocasiones, hasta que en el minuto 20 Copet de penalti hacia subir el primero al marcador 1-0, pero a raíz del gol y con el paso de los minutos el partido se fue igualando con un Soledad que empezaba a llegar con serio peligro sobre la meta defendida por Amengual, la primera parte no dio para más y se llegó al descanso con el marcador favorable al Inter Manacor por 1-0, la segunda parte el Soledad busco el empate y en el minuto 55 Miguel se quedó solo ante Amengual pero no supo definir y el guardameta local se hizo con el esférico en una clara ocasión de gol, pero lo que es el futbol del posible empate a 1-1 se pasó al 2-0 minuto 65 Lluís de rápido contrataque se plantó solo ante Sito que logro despejar el balón y como no allí estaba el Killer del Inter Copet que solo tuvo que empujarla 2-0, el Inter con este gol empezó a tocarla y parecía que estaba más cerca el tercero para el Inter que el primero para el Soledad y por si fuera poco el Soledad se quedó con diez al ver su segunda amarilla Carlos, pese a todo el Soledad no bajo los brazos y siguió intentando acortar distancias en el marcador, esto no hizo más que propiciar las contras de un Inter que perdono en exceso, se llegó al final con la victoria del Inter 2-0 por lo que sumaron los tres primeros puntos del campeonato que lo convierten en el primer líder de la categoría, lo mejor Copet que sigue en racha goleadora y que volverá a luchar por el pichichi y la defensa que consiguió dejar su portería a 0 después de una pretemporada de sombras y dudas encajando bastantes goles y que esta vez sí a la hora de la verdad supieron estar a la altura que el equipo se merece.