Buenas senssacions de Jesús Triay en Madrid

17 septiembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Artes Marciales, Otros Deportes
Jesús Triay Shutín

Senssaciones positivas del karateka del FÍSICS CIUTADELLA en Madrid. Y esto que comenzó con susto el encuentro ya que nada más llegar a Madrid el director técnico de la Federación Española comunicó a los luchadores que ya era un encuentro de la Preselección Española para ir al Mundial, y no un encuentro previo como se había dicho antes.
Pero le fueron bien las cosas a Jesús Triay ‘Shutin’. En los combates en sí ganó  cuatro y perdió dos; al rival más complicado que hasta esta semana no había podido ganar, en esta ocasión sí pudo con él. En cambio, con lo que ‘shut’ siempre había sido superior, esta vez no pudo ser. Después de estos cuatro combates hizo dos más y que tambien los ganó.
• En palabras de su padre y entrenador, Jesús Triay, «él regresar de Madrid con buenas senssacions,  yo creo que sí tiene opciones a ser seleccionado teniendo en cuenta el historial de Shut. Pero ahora está en manos del seleccionador, que hasta dentro de un par de días no les hará saber las listas definitivas «, explicaba ayer el técnico del FÍSICOS CIUTADELLA. «Esperamos estos dos días con esperanzas de recibir buenas noticias. Somos optimistas», terminó.

 

Bones senssacions de Jesús Triay a Madrid

•    Senssacions positives pel karateka del FÍSICS CIUTADELLA a Madrid. I açò que va començar amb ensurt la trobada ja que res més arribar a Madrid el director tècnic de la Federació Espanyola va comunicar als lluitadors que ja era una trobada de la Preselecció Espanyola per anar al Mundial, i no una trobada prèvia com s’havia dit abans.
Però li van anar bé les coses a Jesús Triay ‘Shutín’. En els combats en sí va guanyar-ne quatre i en va perdre dos; al rival més complicat que fins aquesta setmana no l’havia pogut guanyar, en aquesta ocasió sí que va poder amb ell. En canvi, amb el que ‘Shutín’ sempre havia sigut superior, aquesta vegada no va poder ser. Després d’aquests quatre combats en va fer dos més als quals els va guanyar.
•    En paraules del seu pare i entrenador, Jesús Triay, «ell va regresar de Madrid amb bones senssacions, i jo crec que sí que té opcions a ser seleccionat tinguent en compte l’historial de Shutín. Però ara està en mans del seleccionador, que fins d’aquí un parell de dies no els hi faran a saber les llistes definitives», explicava ahir el tècnic del FÍSICS CIUTADELLA. «Esperem aquests dos dies amb esperances de rebre bones notícies. Som optimistes», va acabar.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com