Manacor: Manu, Busco, (Pareja 75)  Arjona, P. Santandreu, Petete, Sanso, (Abel 73) Sete,(Hernández 62) Adrián, Julia, J. Mut y  Mari.

Poblense: Bennassar, Crespi, martí, Pau, Vicens, Carlos, Arnau, (Dani 72) Joan, (Buades 85) Canals, (Jordi 78)  Coll y Saúl.

Goles: 0-1 Saúl (9) y 0-2 Saúl  (28)

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey ayudado en las bandas por  González y Rodríguez.

Comentarios: El C.D.Manacor  que recibía a un Poblense con su casillero de victorias a cero pero no por eso dejaba de ser un rival complicado, con una primera parte donde el Poblense ya marco su ritmo y fue muy superior durante los primeros 45 minutos y más si tenemos en cuenta que cuando apenas se llevaban disputados 10 minutos de juego Saúl el goleador de la tarde marco el primero de su cuenta particular con un trallazo que se coló por toda la escuadra de la meta defendida por Manu, este gol no hizo sino que espolear a un Poblense en busca de su primera victoria  del campeonato y cuando se llegaba a la media hora de partido de nuevo Saúl hizo subir el 0-2 al marcador resultado que a la postre seria el definitivo, llegándose al descanso con la ventaja de dos goles favorable al Poblense, en la segunda parte fue un querer y no poder por parte de los jugadores Manacorines que buscaron el gol que les pudiera meter de lleno en el encuentro con un Poblense que supo administrar bien su ventaja, por lo que el marcador ya no se movería más  por lo tanto  primera victoria en lo que va de liga para un Poblense que se llevó los tres puntos en juego de Na Capellera, ante un Manacor que lo intento todo pero al que no le salió nada ante un rival que hoy fue superior, lo mejor la reaparición de Busco después de más de un año por lesión rayando a un gran nivel y con muchas ganas de hacerlo bien por lo que a poco que el Míster Xavi Ferriol le dé minutos puede ser un jugador importante esta temporada igual que Abel que salió unos minutos, un jugador veterano al cual si le respetan las lesiones será un jugador a tener muy en cuenta y en la portería Manu que pese a los dos goles encajados fue de lo mejor del equipo.