FBM. El piloto del CTEIB Augusto Fernández Sub campeón de la European Junior Cup.

24 octubre 2013 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor

El circuito de Jerez daba fin al Campeonato European Junior Cup después de 8 carreras en territorio Europeo.

En esta última carrera ha llegado Augusto Fernández clasificado en tercera posición a solo 5 puntos del piloto Australiano Jake Lewis, en los cronos Augusto Fernández consiguió la pole y el otro piloto del CTEIB Javier Orellana era quinto.

En carrera una dura lucha mano a mano entre Fernández y el líder Lewis, quien ganara era campeón, en la última vuelta Augusto Fernández se coloco líder per en la recta de meta por rebufo Lewis aventajo a Fernández entrando primero a solo 0.036 milésimas de diferencia.

Augusto se proclamo sub campeón después de una buena campaña con 4 pódiums y una victoria en Francia.

Javier Orellana acababa octavo en carrera y en el campeonato a escasos 8 puntos del tercer lugar.