14ª jornada juvenil 1ª regional grupo A. LA UNION 2 – 2 ALCUDIA

3 diciembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Día muy desapacible para la práctica del futbol con viento y lluvia, el partido comenzaba como siempre una unión manteniendo el balón y un Alcudia a la espera, pero pronto se cambiaron las tornas y el visitante apretó una marcha
mas y ponía en aprietos al equipo local, con oportunidades y llegadas al área con peligro que el meta local despejaba.
transcurridos un cuarto de partido solo se veía un juego soso y de centro de campo con patadones de una a orto, la unión recurría al pase largo a su delantero y máximo goleador y dieron sus frutos cuando en un balón largo controla
y delante del portero  define como siempre con calidad, colocando el 1 a 0. esto dio al Alcudia una marcha mas y
comenzaron a subir las líneas con más peligro esto le dio sus frutos y en un saque de córner despiste de toda la defensa
y el jugador del Alcudia marca a placer, colocando el 1 A 1. así se llegaba al final del la  1ªparte.

Comenzaba la segunda parte igual que la primera desbarajustes en centro del campo, fallos en defensa, imprecisiones
de pases y juego largo de balón sin control. el Alcudia mas metido en el partido subió sus líneas y con presión del campo
lograba que un defensa cometiera el error de no despejar el balón de banda y pasarlo al central que de mal despeje
sale rebotado hacia la portería y el mismo jugador del gol anterior muy listo bate de vaselina al portero que nada pudo hacer con el fallo garrafal de sus defensores, esto ponía el 1 A 2.el míster local rápidamente hizo todos sus cambios y se demostró que el equipo mejoro su actitud y comenzó a crear peligro entrando por las bandas y llegando a portería visitante
era una llegada continua y el Alcudia quedaba desvordado por la línea ofensiva, esto dio sus frutos y en una subida por banda derecha colocando un balón magistral al pie del delantero que marcaba el empate 2 A 2. minuto 85,de partido así se llegaba
al final con un empate que se dio por bueno para los dos equipos a pesar del mal juego desplegado.

PD: el colegiado estuvo bien sin problemas graves para ninguno..partido aceptable.

PD: LA UNIÓN DEBE MEJORAR BASTANTE Y REPLANTEAR LOS PARTIDOS CON MAS AGRESIVIDAD Y PERMITIR QUE JUGADORES CLAVES DEL EQUIPO DEN MAS JUEGO Y PONGAN UNA ACTITUD DE COMPROMISO REAL CON EL RESTO DE JUGADORES…