PREFERENTE JUVENIL (LIGA) Jornada 28, La Unión 3-2 Alaro

10 marzo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Domingo soleado y perfecto para disputar un partido de preferente entre LA UNION Y ALARO. partido muy bien jugado por el equipo local que mejor estuvo en el terreno de juego la Unión apretaba en sus ataques y en una internada el colegiado pitaba penalti, marcando el 1-0, el Alaro con el resultado en contra subió sus líneas y creaba bastante peligro y se adueñaba del juego en el centro del campo, el equipo local le costaba manejar el balón y tenía pases poco precisos, ya cuando llegaba el final de la primera parte una subida por banda derecha el jugador del Alaro lanza un balón que entre los jugadores de la Unión se adelantan sueltos y lo transforman en el empate 1-1, así se termina el primer tiempo.

En la segunda parte la Unión no controlaba el juego y el Alaro presionaba queriendo ganar el encuentro, se jugaba mucho en el centro del campo con indecisiones y pases largos sin control pero en un contra golpe la Unión colocaba el  2-1. En su casillero y consigue ventaja sin jugar muy bien, a raíz del tanto mejoraron en su juego pero sin crear demasiado peligro el Alaro se quedaba con un hombre menos por expulsión en doble amarilla, esto debilito el equipo pero creando aún bastante peligro, en un despiste el centrocampista del Alaro daba un pase en profundidad a su compañero y este colocaba el empate 2-2. Entonces fue cuando hubo más nervios entre los dos equipos con jugadas peligrosas y juego brusco el Alaro se llevó la peor parte con dos lesionados fortuitos, esto condiciono el equipo y la Unión controlo el resto del encuentro dando sus frutos en el minuto 89, marcaba el 3-2, definitivo dejando los tres puntos en casa. Alegría para los locales y decepción y malestar del Alaro por el resultado culpando al colegiado de favorecer a la Unión, final del partido.