BINISSALEM 1, FERRIOLENSE 6. INFANTIL 1ªREGIONAL GRUPO B

26 marzo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Otro partido que a priori se presentaba con claro color visitante fue una demostración del dicho que “los partidos hay que jugarlos”. Los primeros 35 minutos fueron un claro ejemplo de las ganas de los locales para agradar y con un gran desgaste físico pusieron al centro del campo del Ferriolense en una tesitura en la cual este no avanzaba las líneas. Solo en el último minuto de esta parte consiguió el equipo visitante un gol de chut de fuera del área de Antonio Galván que desequilibraba el partido.

La segunda parte se caracterizó por la salida del 8 visitante, que arrastró al equipo hacia adelante lo cual unido al desgaste físico del equipo local,  propició un parcial de 1-5 que reflejó, tal vez en exceso,  la diferencia en la clasificación de los dos equipos. Aun así, el mejor gol fue el de los locales, cuando José Cifre culminó una elaborada jugada que arrancó en la línea de defensa. A destacar los tres goles de Ignacio Sánchez y los dos de Alexei Benito.  El arbitraje correcto por el tipo de partido y la corrección de los jugadores por lo que pasó prácticamente desapercibido. Curiosamente en la ficha del partido (*) no aparece el 0-3 marcado por Alexei Benito.