31 marzo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Fútbol Sala
Seleccion alevin 2013-14

AMISTOSO

SELECCIÓN BALEAR ALEVIN Vs INFANTIL RECREATIU MANACOR

Este pasado domingo la selección Balear alevín se enfrentó al equipo infantil de nuestro club de cara a su preparación del campeonato de selecciones territoriales a disputar en tierras de Almería. El resultado final del encuentro fue de empate a tres goles, donde el combinado Balear entrenado por D. Oscar Tesias ofreció una muy buena imagen.

Desde nuestro club esperamos haber contribuido con la celebración de

grupo inf. Recreatiu seleccion alevin

este encuentro en una buena puesta a punto de la Selección Balear y desearles una larga competición y experiencia inolvidable para todos los integrantes de la misma, y en especial a los tres representantes del Recreatiu Manacor Nuno Riera, Joan Ferrer y Miquel Llorach.

.

.

PREBENJAMIN

ES PLA C.E  8 – 0  RECREATIU MANACOR “B”

Árbitro: Sr. José Sola Montalbán.

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Lluís, Miquel, Joan Miquel, Noemí, Marc, Adrià.
Es Pla C.E: Pau, Biel, Miquel Angel, Juan, David, Jaume, Antoni, Pere N, Pere A.

Goles:

Es Pla C.E: Jaume (4), Biel, Miquel Angel, Juan y Antoni.

Partido contra el líder del grupo C y en el que se pudo observar la diferencia de edad y físico entre los dos equipos. Durante los primeros 10 minutos de partido el Recreatiu aguantó muy bien al rival y dispuso de algunas ocasiones para marcar, aunque fue el rival el que abrió el marcador. El Recre no bajó los brazos y siguió creando buenas ocasiones que desbarataba cada vez el portero local. La segunda mitad siguió con el mismo guión que la primera.