13 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Crónica 3ª Div: Manacor- 0 – 0 -Mallorca B

Alineaciones: Manacor- Henrique, Borete (Mari 80), Busco (Rafa  55), Abel, Petete,  Adrià,  Gili, Barbón (Pareja 63), Juliá, J. Mut y  Santandreu.

Mallorca B: Yeray, Cifre, Gabri, Kasim, Carillo, Alex Vallejo, Sergio, Ramis (Pacheco 53), Cedric, Tiá Sastre y Brandon (Cristeto 70).

Arbitro: Juan Antonio Lobón ayudado en las bandas por Vega Martín y Henarejos Carmona, muy buena actuación del colegiado bien asistido desde las bandas, siguiendo el juego de cerca como debe ser, de lo mejorcito que ha pasado por Na Capellera

Tarjetas: Pareja (85), Rafa (89), Mari (34) y doble amarilla y expulsión a  Adrià en el min.76 por el Manacor y por el Mallorca B la vieron Cifre (81), Alex Vallejo (73), Gabri (54), Kasim (87) y Brandon (47).

Comentarios: Si esto fuera un combate a los puntos sin lugar a dudas el Manacor se hubiera llevado la victoria y con ello los tres puntos ya que hizo más méritos que el rival durante todo el encuentro, los muchachos de Xavi Ferriol salieron a por el partido desde el pitido inicial y gozaron de las ocasiones más claras durante todo el encuentro, Julia por dos veces se plantó solo ante Yeray pero no estuvo acertado en el remate final, con lo que se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0, la segunda parte fue más de lo mismo y eso que los Mallorquinistas se las prometían felices cuando en el minuto 76 Adrià tuvo que abandonar el terreno de juego al ver su segunda cartulina amarilla, pero nada más lejos de la realidad ya que el Manacor siguió creando peligro sobre la meta defendida por Yeray, con un Mallorca actualmente el líder de la categoría y del cual se esperaba mucho más y que paso sin pena ni gloria por Na Capellera, donde prácticamente no disparo ni una sola vez entre los tres palos por lo que el meta Manacori Henrique paso a ser un mero espectador más, en un partido donde el Manacor fue de largo muy superior al rival y en donde si sus delanteros hubieran estado más acertados de cara a puerta a buen seguro que se hubieran podido llevar la victoria y con ello los tres puntos ante el filial Mallorquinista, pero esto es futbol y no siempre ganan los mejores y hoy podemos decir que los muchachos de Xavi ferriol han sido mejores que el rival pero al que les ha faltado el gol que les hubiera dado la victoria.