Luis Salom repite sexta fila en Austin

13 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor
Luis Salom

El piloto mallorquín del equipo Pons HP 40 logra el decimosexto puesto en la parrilla de salida de mañana e igual que en Catar, partirá desde la sexta línea.

Luis Salom ha disputado este sábado su segunda sesión cronometrada en la categoría de Moto2. En el Circuito de las Américas, el piloto mallorquín ha logrado el decimosexto puesto en la sesión cronometrada, posición que le servirá para partir mañana desde la sexta fila de la parrilla de salida, igual que en Catar. Su mejor giro, de 2:11.496, lo ha marcado en el décimo intento. Éste ha sido prácticamente el mismo crono que marcó en la jornada de ayer.

Mañana, la segunda carrera del calendario de Moto2 empezará a partir de las 19.20h, hora española. El año pasado y en la categoría de Moto3, Luis Salom logró subir al tercer escalón del podio tras luchar por la victoria hasta la última curva. Para mañana, el mallorquín tiene muy buenas sensaciones ya que cuenta con una buena puesta a punto de su Kalex, producto del buen trabajo realizado este fin de semana.

16º LUIS SALOM 2:11.496

“Estoy contento porque el trabajo del fin de semana ha sido bueno. Salgo en el puesto 16, no es muy buena posición, pero estoy contento así que ya veremos mañana qué pasa”.