14 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Crónica Tercera Regional: Inter Manacor B-2-1- Son Macia

Alineaciones: Ínter Manacor B- Xavier, Bassa, (Sbert 78) Sanso, David, (Llull 49) Muñoz, (Huertas 75) Pujadas, Riera, Marti, Duran, Febrer, J.Mateu

Son Macia-  Flores, Pastor, Carmona, Mascaro, (Llull 69) Jurado, (Pont 60) Vives, (Jose 65) Pou, Maimo, Saúl, Nadal, (Imad 54) Lluís

Goles- 1-0 Muñoz (30), 1-1 Pou (32), 2-1 Martí (84)

Arbitro- Pedro Jose Campuzano Roman

Tarjetas- Bassa (78), Riera (83) Inter, Mena (40), Carmona (47) Son Macia

Comentarios: El derbi no defraudo jugándose de poder a poder y en donde al final se decidió por un gol de Martí en los últimos minutos de partido, con una primera parte muy igualada donde el Inter golpeo primero con el gol de Muñoz 1-0 que ponía por delante a los locales, pero los Macianers reaccionaron pronto al gol encajado y en apenas dos minutos Pou lograba la igualada 1-1 resultado con el cual se llegaría al descanso, si la primera parte ya fue intensa y vibrante la segunda parte aun fue mejor llegándose a los minutos finales con las tablas en el marcador y en donde un gol podía decantar el partido a uno o a otros y esto sucedió en el minuto 84 Martí hacia el 2-1 para el Inter que a la postre fue el resultado definitivo, por lo tanto el Inter que se llevó la victoria en el derbi ante un buen Son Macia que ha ido de menos a más en este campeonato, por lo tanto tres puntos más para un Inter que aún sigue optando al ascenso, donde ahora tendrán un descanso para poder comerse las panadas en familia, reponer fuerzas y recuperar lesionados de cara al tramo final de temporada que se avecina muy duro  !!! INTER SOM TOTS!!!