Vence el Collerense y en su filas toda una Subcampeona del Mundo – Patricia Guijarro.

14 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

LIGA 1ª DIVISIÓN FEMENINA  UD .COLLERENSE   3 – 1     TRANSPORTES ALCAINE

U.D. Collerense:  Andrea, Anita, Mariona (Cloe min.89), Maitane, Pili Espadas, Vidal, Patri, Cora, Ilham (Raquel min.67), Espe (Marga Morey min.85) y Gabi (Tania min.80).

Transportes Alcaine:  Esther, Lara, Natalia (Reyes min.67), Lucia, Maria, Leyre, Clara (Nuria min.70), Cardona, Ori (Carol min.80), Mariela (Tarjeta amarilla – sustituida por (Natalia min.69) y Alba.

Goles: 1-0 min.19 Maitane, 2-0 min.43 Pili Espadas, 3-0 min.61 Mariona, 3-1 min.75 Núria.

Árbitro: Sergio Martin López asistido por Oscar Albiol González y Jesús Fernández Ballesta.

Crónica:

Antes del inicio del partido se hizo entrega por parte del club de una placa conmemorativa a Patricia Guijarro por la consecución del subcampeonato del mundo sub-17 celebrado recientemente en Costa Rica. Al acto han asistido el Teniente Alcalde de Cultura y Deportes D. Fernando Gilet y el Director General del IME D. Damià Vich.

El Collerense sabiendo que con la victoria se aseguraba la permanencia un año más en la máxima categoría, ha salido desde el inicio a por los tres puntos. Alguna que otra ocasión para el equipo visitante, pero apenas ha inquietado la portería de Andrea. En el minuto 19 Maitane adelanta a las mallorquinas, para que después a punto de finalizar la primera parte la capitana – Pili Espadas consiguiera el segundo gol, que casi sentenciaba el partido.

La segunda parte ha continuado el dominio de las palmesanas y fruto de ello, ha sido que Mariona en el minuto 61 consigue el tercer gol para su equipo, una tímida reacción por parte de Transportes Alcaine, hace que Núria en el m.75 consiga el gol de su equipo.

Desde esta página felicitar a Patricia Guijarro por su magnífica aportación a la Selección Española en la consecución de tan preciado metal. Grande Patricia!