18 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Crónica 3ª Div.: Alcudia- 2 – 3 –C.D.Manacor

Alineaciones: Alcudia: Pedro,  Socias,  Castro, Joan,  Pascual, Emilio,  Romero,(Bergas 79)  Aroca,  Ripoll,  Nadal(Morro 89) y  Capo(Carlos 82)

C.D.Manacor: Henrique, Borete, Busco,  Santandreu,  Mari, D.Garcia, (Arjona 68) Rafa, (Manu 74) Barbón, Julia, J. Mut(Pareja 86 ) y Gili.

Goles: 1-0  Ripoll (min 19), 1-1 Barbón  (min 56), 2-1 Ripoll (min 62), 2-2 Manu (min 76) y 2-3 Julia  (min 89)

Árbitro: Juan Jose Ferrer Perello ayudado en las bandas por  Ivan Cruz Romero y Andres Aguilo Afanador, bien en líneas generales

Tarjetas: Emilio  (31),  Pascual (39),  Castro (44), Socias (88) y  Ripoll (roja,  89) para el Alcudia. Borete (17), Henrique (19), Rafa (21),  Santandreu (61) Gili (roja, min 62) para el Manacor.

Comentarios: Espectacular encuentro de los muchachos de Xavi Ferriol, que ha conseguido que sus jugadores lleguen al tramo final de temporada de forma pletórica y lo que es mejor desplegando un gran futbol, el Alcudia salió al terreno de juego sabiendo que no podía fallar ya que se está jugando el poder optar a la liguilla de fase de ascenso, con una primera parte con ligero dominio y donde se fue al descanso con la ventaja en el marcador por 1-0, la segunda parte fue una exhibición por parte del C.D.Manacor que hizo mella de un gran poderío físico ya que remonto el partido jugando con diez por la expulsión de Gili, ante un buen Alcudia que lo intento todo hasta el final, pero después de llevar la iniciativa durante buena parte del encuentro adelantándose incluso por dos veces en el marcador y con el empate a 2-2 el partido se convirtió en un toma y daca donde cualquier equipo podía marcar y esta vez la suerte le sonrió al Manacor que vio como en el último minuto de partido Julia marco el 2-3 resultado con el cual se llegó al final del partido, por lo tanto nueva victoria de un Manacor que está demostrando estas últimas semanas que es el equipo que llega más en forma al tramo final del campeonato.