20 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 2ª División, Fútbol

PASO EL LIDER, Crónica 2ª División: R.C.D. Mallorca- 0- 3-Deportivo de la Coruña

RCD Mallorca:
Miño, Cadamuro, Ximo, Thomas, Nsue, Hemed, Generelo, Bigas (Alfaro 62), Kevin, Álex Moreno y Marco Asensio (Geijo 54).

Deportivo de la Coruña: Lux, Sissoko, J.Domínguez, Rabello, Laure, Luisinho (Arizmendi 83), Ifrán (Borja 62), Seoane, Lopo, J. Carlos (Wilk 76) e Insúa.

Goles: 0-1, min. 41  Sissoko, 0-2, min. 46  Luisinho, 0-3, min. 66  Borja.

Árbitro: Mario Melero López ayudado en las bandas por Antonio Calero y Jorge Paredes
Tarjetas: Laure (min.10) para el Deportivo de la Coruña, y a Bigas (min.19), Kevin (min.39), Nsue (min.42), Generelo (min.50), Thomas (min.53) y Martí (min.77) para el RCD Mallorca

Comentarios: El Mallorca comenzó el encuentro con mucho ritmo y salió a por todas desde el pitido inicial, llegando incluso a crear bastantes ocasiones de gol, a los cinco minutos de juego se le anulo un gol por posible fuera de juego, el Mallorca siguió creando peligro sobre la meta defendida por Lux, pero lo que es el futbol en el minuto cuarenta y uno el colegiado señalo penalti favorable al Depor, que Sissoko se encargó de trasformar en el 0-1resultado con el cual se llegaría al descanso, la segunda parte el Mallorca buscaba el empate pero  en el minuto cuarenta y seis Luisinho se aprovechó de un error defensivo para hacer subir el 0-2 al marcador,  lo que supuso un jarro de agua fría para un Mallorca que luchaba por la remontada, la cosa se puso más difícil por no decir prácticamente imposible con el 0-3 en el minuto sesenta y seis obra de Borja,  de aquí al final el partido ya no tuvo historia por lo que se llegó al final del encuentro con el resultado claro favorable al Depor por 0-3, con lo que el Mallorca sumo una nueva derrota ,lo que lo acerca más a las posiciones de descenso a segunda B,  Con esta nueva derrota y ya van tres de consecutivas el RCD Mallorca necesita una victoria cuanto antes y que mejor que empezar el próximo sábado a las 18’00 horas en su visita al Deportivo Alavés.