GOLEADA DEL CD. CAMPOS (4) AL EQUIPO PALMESANO DEL ROTLET MOLINAR (0)

22 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

CD. Campos: Antonio Mas, Antonio Roig, Nicolas Mercadal, Guillermo Petricorena, Juan Carlos Mesquida, David Mateu, Antoni Bonet, Andreu Pont, Antoni M Servera (min. 78 Hector), Juan J Silva (min. 63 Reynes) y Cristian Tomas. (min. 73 Cristian)

Rotlet-Molinar: David Fernandez, Pedro Garcia, Sergio Garcia, Jose Custodio, Aitor I Espinar, Miguel A Moreno, Carlos Ruiz, Santiago Quetglas (min. 64 Ivan Ortega), Jose Manuel 8min. 56 Canido), Miguel Ruiz y Agustin M Najera. (min. 70 Nicolas)

Árbitro: Sr. Antonio Gordillo Aguilar.ayudado en las bandas por los Sres. Gabriel Fiol Alzamora y Gines Jesus Fernandez Ballesta.

Tarjetas: min. 25 Agustin Najera, min. 26 David Mateu, min. 35 Sergio García, min. 47 Juan J. Silva, min. 83 Antonio Bonet TARJETA ROJA : min. 39 José Custodio.

Goles: 1-0  min. 38 Cristian Tomas, 2-0 min. 39 Antoni Bonet,  3-0 min. 46 Antoni M Servera  y 4-0  min. 68Antoni M Servera

Comentario :

Se ha disputado en el Campo Municipal de Campos, el encuentro correspondiente a la trigesimo cuarta jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el Cd.Campos y el Rotlet Molinar. Poca afluencia de público, tarde-noche primaveral, y terreno de juego en buenas condiciones.

Rotunda y clara victoria del equipo de Juan Más que no ha dado ninguna opción al equipo palmesano de recortar diferencias, aunque alguna ocasión ha tenido a lo largo de los noventa minutos. El CD.Campos ha gestado su victoria en los minutos 38 y 39 en los que Cristian tomas y toni Bonet han puesto un marcador de 2-0, que posteriormente en la segunda parte amplió Antonio Servera con dos goles más.

La temporada finaliza, cada día las cosas se aprietan más, por la zona caliente del descenso hay muchos candidatos, y vamos a ver en estas poquisimas jornada que quedan quien se salva de la quemada.