INFANTILES 1ª REGIONAL (GRUPO B) Jornada 28 Ferriolense 1, At. Baleares 2

4 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Ferriolense   Atº Baleares

El segundo enfrentamiento entre el Ferriolense y el Atlético Baleares en este año nos traía el recuerdo del partido de ida, 1-0,  en el que costó mucho al ya entonces líder de la categoría doblegar el buen juego de los infantiles del Ferriolense. Y otra vez, el esquema táctico planteado por los locales trajo su fruto al aprovechar el pichichi de los locales, Nacho  una magistral asistencia de Alexei. No se desalentó el líder y consiguió el empate 12 minutos después, con un gol de Tomás quien repitió a diez minutos del final. Paco, el portero visitante salvó del empate a su equipo con una excepcional intervención a falta lanzada por Nacho y en el último minuto el balón se paseó frente al área visitante sin encontrar rematador. Otro gran partido donde el líder fue más líder y el local su más digno adversario en esta temporada. El árbitro, que no influyó en el resultado, barrió hacia el equipo visitante innecesariamente. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Tito Vilanova.