5 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Recreatiu Manacor “B”: Rafel Roig, Noemi Rodriguez, Azaeddin Chayel, Lluis Oliver, Adria Simarro, Joan Duran, Marc Simarro, Miquel Gaya.

Joventut Corb Mari: Javier, Aaron, Axel, Pau, Julian Duran, Carlos David, Ancelo, Julian Simoes.

Goles:

Recreatiu Manacor: Miquel Gaya, Lluis Oliver.

Joventut Corb Mari: Aaron ( 2 ), Axel, Pau ( 3 ), Julian Duran, Ancelo , Julian Simoes.

Partido ante un rival  que fue superior, aunque hubo fases del partido donde el Recreatiu presionó arriba complicándole mucho a su rival  y mereciendo algún gol más  ya que estrelló por  cuatro veces el balón en los palos.

AE MANACOR 5 — RECREATIU MANACOR “A”  2

Recreatiu Manacor “A”: Nahuel, Joan Albert, Julià, Miki, Joan Xavier, Miquel, Santi, Albert, David, Raúl.

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Raúl, David.

Bonito derbi vivido en la categoría prebenjamín entre dos equipos que ofrecieron un buen partido al público. En la primera parte, las dos defensas sufrían ante los rápidos ataques de los delanteros de los dos equipos. En la segunda parte, el Recre busco más tener la pelota e ir creando jugadas para llegar a la portería contraria pero el local se defendía muy bien. En definitiva, igualado derbi en que el AE Manacor se llevó el encuentro aprovechando sus ocasiones.

Benjamín A

BENJAMIN

BAR GOST SAGRAT COR 1 – 11 RECREATIU MANACOR “A”

Árbitro: Sr. Roberto Alonso (B)

Bar Gost Sagrat Cor: Javier Mas, Jaime Ginard, Mateo Quetglas, Feliz Ros, Antonio Jaume,

Erik Rojas, Sergi Verdera, Álvaro Loule, Juan Cuaresma

Recreatiu Manacor “A”: Marc Blasco,  Paco García, Biel Roca, Gerard Rabasa, Sergi Oliver,

Toni Galán, Lluís Julve, Toni Martin, Adria Rodriguez

Goles:

Bar Gost Sagrat Cor: Antonio Jaume (1)

Recreatiu Manacor “A”: Toni Martin (4) Sergi Oliver (2) Paco García (3) Toni Galan (1) Lluis Julve (1)

Buen partido del Recre que dominó el partido de principio a fin gozando de muy buen juego colectivo tanto en defensa como en ataque lo que ocasionó ganar el partido con un abultado marcador.

Felicitar a todo el equipo por el gran partido.