19 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base

RECREATIU MANACOR “B” 12 – 0  ENTRECULTURAS MONTESIÓN “F”

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Lluís, Miquel, Joan Miquel, Marc, Adrià.

Entreculturas Montesión “F”:  Carlos, Miguel Ángel, Joan S, Joan C, Guillermo, Gabriel, Salva, Luis
Goles:

Recreatiu Manacor  “B” : Lluís Oliver (6), Miquel “Truco” (5) y Joan Miquel.
Partido sin mucha trascendencia ante un equipo que poco pudo hacer para frenar la avalancha manacorina. El Recreatiu dominó con claridad durante todo el encuentro y no dio opciones al Montesión.

RECREATIU MANACOR “A”  3  — ENTREC. MONTESIÓN “A” 4

Recreatiu Manacor “A”: Nahuel, Joan Albert, Julià, Joan Xavier, Miquel, Santi, Albert, David.

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Miquel, Albert, Julià.

Aunque no le bastó para ganar, el Recreatiu Manacor realizó el mejor partido de la temporada, tuteando e incluso dominando al líder y máximo favorito para alzarse con el título de liga. Sólo una jugada de mala fortuna, instantes después de que el Recreatiu tuviese el gol de la victoria, evitó dar la gran campanada. Los que tantas veces han sido los defectos de este grupo: mentalidad, concentración, colocación y compromiso, fueron precisamente sus mayores virtudes, demostrando que tienen nivel para ganar a cualquier rival.

Sergi Oliver (benjamin (A)

SON OLIVA “A” 5 – 4  RECREATIU MANACOR “A”

Árbitro: Sr. Quesada Segura (R)

Son Oliva “A”: Carlos Ortega , Adrian Bonnin , Daniel Deya , Diego Ruiz , Adrian Lopez, Iker Martin , Victor Llamas , Ruben Montero,

Recreatiu Manacor “A”: Marc Blasco ,  Paco García , Biel Roca , Gerard Rabasa , Sergi Oliver , Adrián Rodríguez , Lluis Julve , Toni martin

Goles:

Son Oliva “A”: Adrian Lopez (3) Iker Martin (1) Adrian Bonnin (1).

Recreatiu Manacor “A”: Paco Garcia (1) sergi Oliver (2) Toni Martin(1).

Biel Roca (benjamin A)

Buen partido del Recre que le costó entrar al partido, siempre a remolque en el marcador llegando al descanso 3 – 2. En la segunda parte según iba pasando los minutos el Recre se iba metiendo más, pero el Son Oliva había conseguido una ventaja de 5 – 2. En un último arreon, el Recre se puso con 5 faltas a favor y con un marcador de 5 – 4 y una mano dentro del área del Son Oliva que el árbitro no quiso pitar. El mal tiempo empezó a apretar teniendo que pedir al árbitro que pitara el final del partido a falta de 2 minutos.

Destacar el buen partido de Biel Roca y Sergi Oliver.