26 agosto 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Montuiri:Vives, Mas, Jota, Lirola, Jose, Emilio, Ricki, (Bardolet min.62) Toti, Kiko, (Adrian min. 70) Javi, Mut, (Sanso min.88)

Alaro:Reina, Xoxin, (Lima min.45) Gaspar, Andreu, Tarek, Fubi, Precius, Gerard, (Toni min.63) Chapu, Juanito, (Gabri min.75) Alberto,

Goles: 1-0 Ricki min.44

Arbitro: Juan Antonio Lobon Garcia ayudado en las bandas por Luís Haro Rodríguez y Rubén Guzmán Ruiz, bien en líneas generales

Tarjetas: Mas (min.55) y Bardolet (min.78 y min.87), para el Montuiri y Tarek (min.26) para el Alaro

El C.D.Montuiri no pudo empezar mejor su inicio liguero, ya que consiguió imponerse aunque por la mínima 1-0, a un debutante en la categoría como el Alaro, el partido en sí estuvo falto de ritmo, con los dos equipos intentando jugar al fútbol, pero con las ideas aún muy espesas a estos inicios del campeonato, en la primera parte el Montuiri fue mejor y suyas fueron las mejores ocasiones de gol, pero cuando parecía que se llegaría al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0, en el minuto 44 Ricki se aprovecha de un mal despeje del guardameta visitante Reina, el balón le sale rebotado y se introduce mansamente en su portería 1-0, resultado con el cual se llegaría al descanso, la segunda parte y con el marcador en contra el Alaro estiro líneas en busca del empate y fue entonces cuando salió la figura de Vives, parando lo imparable y salvando a su equipo en más de una ocasión, el partido acabo con un Montuiri encerrado pidiendo la hora ante el empuje de un buen Alaro, por lo tanto victoria del Montuiri y los tres primeros puntos del campeonato que se quedan encasa, ante un Alaro que en la segunda parte fue mejor pero al cual le falto gol.