juvenil 1ª regional grupo A‏ ; Son Sardina-Son Ferrer (4-3)

31 agosto 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
SON FERRER JUVENIL

Todo estaba preparado y organizado para un buen debut del equipo Juvenil, y  ha sido así, ya que a pesar de ir por detrás en el marcador, en el minuto 9 de la primera parte el resultado no podía ser mas horrible para nuestros colores, 0 a 3, res goles que hacían perder la esperanza de una victoria  pero lo que tenia que ser un acicate para los rivales,  se ha convertido en un peso que no han sabido aguantar, y sin embargo para el equipo local ha sido como si les insuflaran una inyección de moral, ganas y sobretodo un convencimiento lejos de lo normal, ya que en vez de hundirse como hubiera sido normal, han creído en ellos mismos y han empezado a presionar como si les fuera la vida en ello

los del Son Ferrer sin embargo han empezado a flaquear, no de cansancio sino de pensar que ya estaba todo hecho y lo que parecía que iba a ser un paseo de rosas ha empezado en convertirse en un via crucis, donde la defensa no daba una a derechas, el centro del campo desaparecido en combate yendo de una parte a otra del campo sin aportar nada y lo estiletes queriendo hacer la guerra por su cuenta y buscando más las florituras y la falta, que lo efectivo.

Asi poco a poco el Son Sardina era el que creaba el peligro y poco a poco se ha hecho dueño del terreno de juego,  lo que le ha servido para marcar dos goles y hacer que entraran los nervios en los jugadores visitantes, que a partir de ahi iban buscando más la picaresca que el juego,  buscando la falta, protestando, que dedicarse a jugar, así se ha llegado al descanso, y ha servido para retirarse con ese exiguo marcador en contra, marcador que no reflejaba lo sucedido en el terreno de juego ya que el Son Sardina había merecido algo más.
La segunda parte más de lo mismo se veía a un equipo con ganas, calentando todos durante el descanso, el Son Sardina  y un equipo que salía poco menos que derrotado, cabizbajos, sin ganas, de nada servían los gritos de ánimo desde el banquillo, el Son Ferrer no reaccionaba, y su entrenador se desesperaba y así ha seguido hasta que el Son Sardina ha conseguido el empate, empate gracias a su pundonor y a las ganas de sus jugadores de conseguir esa victoria, que a la postre han logrado ya que en el tiempo añadido y después de la lesión del portero del Son Ferrer, Vidal, el cual ha sido sustituido por un jugador de campo, uno de los jugadores más activos del Son Sardina,  el que a pesar de su baja estatura ha llevado de cabeza a esa defensa de jugadores altos y fuertes del Son Ferrer, ganándoles todos lo balones por alto dejándolos en evidencia una y otra vez, ha engatillado un tiro desde fuera del área y lo ha colado por toda la escuadra, gol muy celebrado por los jugadores locales y que ha terminado de hundir a los visitantes.

Al final resultado merecido por lo visto sobre el terreno de juego, un equipo el local con mucha garra y muchas ganas de demostrar que no van a ser la cenicienta del grupo y otro equipo con mucha calidad que solo han demostrado a ratos, unos jugadores que se han creido que podían ganar sin dar todo lo que tiene que dar un jugador en medio del campo.

Bien por el Son Sardina, por su entrega lucha y ganas, mal por el Son Ferrer que visto lo visto pensaban que el 3 a 0 en los primeros minutos les serviría para ganar plácidamente, pero se ha visto que en el fútbol de hoy que si no se corre, si no se pone todo y si no se va de humilde, algunos jugadores del Son Ferrer deberían de tomar nota y aprender de los del Son Sardina, no se va a ningún lado, trabajo le queda por delante a este experimentado míster, que seguro no se ha ido nada contento con lo visto.