Zanotta/Cairus en masculino y Ruiz/Bonafont en femenino son los nuevos monarcas del Voley Playa Balear.

8 septiembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Volley
VOLMASPALMANOVA

El Circuito Balear de Vóley Playa llego a su fin después de 5 meses de competición en 10 pruebas que recorrieron la geografía balear, con más de 250 jugadores que participaron a lo largo de todo el verano.  El circuito 2014 cerro el telon  este fin de semana con la disputa del master final que se disputo en Palma Nova con la organización del Club Voleibol Son Ferrer y la colaboración del Ayuntamiento de Calvia, los 16 mejores equipos masculinos y los 8 Femeninos se dieron cita para coronar a los campeones de Baleares.

En categoría Masculina los vencedores fueron los Uruguayos Nicolás Zanotta/Renzo Cairus que revalidan el título y se consagran campeones por segundo año consecutivo, los charrúas se impusieron en la final al equipo conformado por Miguel Gallego/Juanma Vado los cuales se metieron en la final tras derrotar en semis a la pareja Suiza/Hispana Bonaria/Oliva, estos finalizaron en tercera posición tras vencer en la final de consolación al joven equipo Manacori integrado por Cabrer/Amengual, en quinta posición y a las puertas de acceder a las semis se quedaron los equipos  conformados por Verd/Perello y Del Giuducci/Garneria.

En Categoría Femenina las flamantes campeonas fueron las Menorquinas Vanesa Ruiz/Maria Bonafont que se impusieron por un justo 2-1 en una reñida final a las mallorquinas Cati Pol/Cati Pol, en la final de consolación las vencedoras fueron Ballester/López tras imponerse al equipo Hispano/Argentino integrado por Jurado/ Dei-Cas, en este caso los equipos que se quedaron a las puertas de las semis fueron los integrados por las jóvenes Díaz/Gual y Alvarez/Alguacil.

Tras conversación con los promotores del circuito pudimos enterarnos que la organización ya está trabajando en la confección del calendario 2015 en el cual seguro tendremos novedades y se apostara fuerte para apuntalar el circuito infantil que este año tuvo un gran suceso  y la creación de un circuito Mixto los cuales se disputarían de forma paralela con las pruebas oficiales, también nos confirmaron que el comienzo de la nueva temporada será el 18 de Abril con la realización del 3º Open Internacional de Font de Sa Cala patrocinado por beachvolleycamps.ch