Juan Gómez finaliza los 330km de Tor des Geants en Italia

12 septiembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes
Juan Gómez

Juan Gómez residente en Mallorca y soldado de profesión ha cruzado la meta de una de las carreras de montaña más duras del planeta.

330km y 24000+ con salida y llegada en Courmayeur (Italia) son las cifras escalofriantes de la dura prueba que recorre el Valle de Aosta a la que se ha enfrentado el corredor del club evaSionMallorcaTrail. 120h45’ ha invertido Gómez para completar el recorrido ocupando el puesto 122 de la clasificación general.

El vencedor de la prueba fue el italiano Franco Collé con 71h49’ y en mujeres venció la francesa Emilie Lacomte con 85h53’.