Cronica; Playas de Calvia 1 – 0 Poblense

14 septiembre 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Playas de Calvia: Olivares, Aguilo, Bestard, Cerda, Fernandez, Bisquerra, Arjona, Pont, Villalustre, Asensio, Garcia, Sanchez, Sabater, Jimenez, Rodriguez, Priego,

Cambios: Jimenez  X  Arjona, Sanchez  X  Villalustre, Rodriguez  X  Garcia

Poblense: Bennassar, Castro, Noceras, Busquets,Buades, Riutord, Crespi, Guiaquinto, Ruiz, Galvez, Diaz, Bennasar Macia, Pou, Juan, Ramos,

A los 7 minutos, se pido penalty en el área del Poblense, el payas fue claro dominador de la primera parte, frutó de ello a las 30 minutos jugada por la banda de Bisquerra que centra y remata, Villalustre a la red 1-0, faltando 5 minutos para terminar la primera parte dicho jugador tubo otra oportunidad se escapó de su defensa escorado a la derecha y ya con poco ángulo la salida del portero la tiro fuera. En la segunda parte nada más empezar tubo el conjunto de silvestre otra buena oportunidad, a partir de aquí más dominio del Poblense pero sin claras ocasiones del gol, solo un tiro que pego en el larguero, y alguna falta sin peligro, en resumen 3 puntos para el playas de calvia, muchas tarjetas 5 para cada equipo, otra para el entrenador de Poblense Ramón  Jiménez y otra para el playas a uno del cuerpo técnico