Rafal: Isma, Angel, Rafa, Custo, Miguelon, Adri, Gero, Turu ( Llado), Bote ( mateo), Plomer ( Peset) y Peke.

Soller: Kike, Isma, Torres, Miquel Oliver ( Juarez), Ballester, Mayol, Gonzalez ( Pere), Guiem, Miquel Ramon, Tomeu y Tuni ( Pepe).

Tarjetas: Ismay Juarez. Expulso por doble amarilla a Pere,m 85.

1-0,M 16 Bote.

2-0,m 25 Gero.

3-0,m87 Peke.

4-0,m 90 Mateo.

El Rafal vencio con contundencia al conjunto del Soller en un partido en el cual los locales vencian en la primera mitad por 2-0 a cero ante un rival que apenas inquieto.

En la segunda parte siguio la misma tonica, pero con un Soller que lo inquieto pero se encontro con un Rafal muy luchado y que consiguio dos nuevos tantos que le dieron la primera victoria de la temporada