NO PUEDO EL CD. SAN FRANCISCO (1) CON LA PENYA DEPORTIVA (2) liga nacional juvenil

Alineación  del CD. San Francisco: Alex Ruiz, Juan Pajuelo, Pau García, Nando Tallón, TJ Vallés, Guille Pugliani, Roberto Alarcón, Pau Llabrés, David Jover, Dani Vich, Carlos Maldonado .- Entrenador: Amedeo Spadaro

Tarjetas amarillas: TJ Vallés, Juan Pajuelo y Javier Pancho

Alineación Peña Deportiva: Paco Aljama, Dani Ferrer, Fede Zipitria, Alejandro Sánchez, Ismael Yeste, Iker Álvarez, Adri Luna, Jaime Mir, Julián Torres, Álex López, Adán Fernández

Entrenador: Ignacio Villodre .-

Tarjetas amarillas: Ismael Yeste y Omar García

Árbitro: Sr. Juan Pablo Rodríguez ayudado en las bandas por los Sres. Adrián Català y Javier Alemany

Goles:

1-0 Guille Pugliani. Minuto 26 1-1 Julián Torres. Minuto 52 1-2 Omar García. Minuto 88

Partido igualado el jugado la mañana del sábado en Son Fuster entre dos equipos que han buscado los 3 puntos hasta el último minuto del encuentro. Ligeramente favorable, son las estadísticas para el equipo franciscano, que disfrutó de más ocasiones de gol y de mayor dominio del balón.

Aún así, el equipo de Ignacio Villodre, aprovechó las pocas oportunidades de las que dispuso y consiguió llevarse los 3 puntos a Ibiza. Los goles fueron marcador por Puglini en el minuto 26, empatando Torres en el minuto 52, y cerrando el marcador con el 1-2 definitivo Omar García

Aprovechamos estas líneas para desear una pronta recuperación a los dos jugadores de la Peña Deportiva que han resultado lesionados durante el encuentro. Ánimo y esperamos verles muy pronto en los terrenos de juego, y al Cd.San Francisco volver a entrar en la senda de los triunfos.