TOLO CARMONA EL MEJOR EN CD. SERVERENSE 3 – CD. FERRIOLENSE (3) Liga Nacional Juvenil

Buen empate del CD.Ferriolense en Son Servera

CD. Serverense  : J.Riutort, Edgar Carrizo (min.65 S.Sánchez),  Carlos Niño, Manuel Morales, Ilva Karpeyeu, Pablo Mesa (min. 70 David Carmona), Carlos M.Gómez, Joan Sáncho, José L. Sanchez (min. 83 Torres), Enrique Martinez, Felipe López (min. 83 Felipe Más)

CD.Ferriolense : Fco. Ribas. Santiago Soler (min. 46 Jaime Pascual), Bernat Sánchez (min. 83 Alvaro Pastor), Gabriel Cantarellas, Adrián Sánchez, Bartolomé Carmona, Manuel Galván, Raul Ribes (min. 46 Antonio Fernandez), Juan J. Escandell (min. 46 Pablo Rullán), Toni Pons, Alvaro Canseco.

Arbitro :  Sr. José Escribano Jimenez ayudado en las bandas por los Sres. Juan Ortiz y Angel Lopez

Tarjetas : min. 12 Raul Ribes, min. 40 joan Sancho, min. 56 Bmé Carmona, min 62 Ilya Karpeyeu, min. 73 Felipe Lopez

Goles : 1-0 min. 27 Enrique Martinez, /  2-0 min 34 José L. Sanchez,  / 2-1 min. 55 Tolo Carmona / 2-2 min. 66 Jsime Pascual / 3-2 min. 69 Enrique Martinez / 3-3 min. 79 Tomeu Carmona

En una gran segunda parte el CD. Ferriolense deja tablas en el marcador

Empieza el encuentro con muchos nervios para los de Palma y novedad en el once titular,  pero es una jugada de Tolo Carmona en el minuto 3 quien chuta a portería y el meta del equipo de  Son Serveracon una feliz intervención aborta el peligro poniendo una gran mano para desviar el balón a córner

Es cuando despierta el Serverense,  es un cumulo de ocasiones y pronto llega lo que se preveía una jugada por la banda termina en córner y es cuando E.Martinez remata sin marca y a placer bate al meta de Son Ferriol 1-0en el minuto 27. Saca de medio campo el equipo de Palma y cuando aun no se habían repuesto del susto  inmediatamente los de Son Servera
vuelven a la carga ,y llega el minuto 34 un rápido contraataque pone el
marcador en 2-0 marcado por Jose Sanchez.  Una primera parte de velocidad ymuy buena organizacion por los pupilos de Antonio M. Rubio.
muy bien organizados y creando jugadas de peligro, hasta la finalizacion de los primeros cuarenta y cinco minutos

Empieza la segunda parte y el Ferrio hace tres cambios, aparte de ello la charla del vestuario de su entrenador José Antonio Escudero  surte su efecto púes empieza la segunda mitad emocionante y con la salsa del futbol » los goles «. Ahora se cambian las tornas y es claro dominador del juego el equipo azulón,  con un Jaume Pascual pletórico que combina las acciones con Tolo Carmona y Pau Rullan quienes con una delantera de tres no dejan de crear ocasiones de gol. En el minuto 55 un penalti muy claro y que  lo transforma con mucha surileza y tecnica Tolo Carmona pone el 2-1. A partir de este minuto es cuando empieza un gran futbol, un toma y daca constante por parte de los dos equipos, pero el tridente del Ferrio vuelve a la carga y la jugada de Pau Rullan pase a Tolo que mete otro pase en profundidad a Jaume Pascual quien con mucha clase y sangre fría se va de
dos jugadores locales y finalmente en el minuto 66 pone el esférico dentro de los tres palos poniendo el 2-2 en el marcador muy justo por las ocasiones que tuvo el equipo visitante.

Pero ni el Serverense se descompone, ni el CD.Ferriolense deja de atacar, ninguno de los dos equipos tira la toalla, ni quiera el empate los de Son Servera consiguen robar un balón en la frontal del are y el jugador
Enrique Martinez pone el 3-2 cuando mejor estaba jugando el Ferrio .
Mazo de agua fría y otra vez toca remontar, llega ocasión tras ocasión y en una  una jugada de Pau Rullan quien pone un balón donde no llega nadie mas el killer goleador Tolo Carmona pone el definitivo 3-3. Que practicamente cierra el marcador y el partido.
Justo empate para una gran tarde de buen futbol y como cada semana dar las gracias a estos grandes jugadores que nos deleitan con su gran futbol .