Toni Rosselló. En la primera parte se desarrollo con un juego muy normal
y teniendo unas cuantas ocasiones de gol que no supieron aprovechar los
chicos manacorines terminando uno a cuatro la primera parte. En la segunda
nando el encuentro con un favorable tres a siete.

Jose Manuel Hernandez, Xavi Vives, Toni Oliver, Roberto Nogales, Toni Rosselló, Toni Ginard, Manolo Oliver, Francis Creo, Tomeu Alcover, Jose Luis Fernández, Miguelón Heredia.

C.D Son Oliva FS: Ballesteros, Omar, Jonatan, Iván, Juan, Lillo, Gabriel, Cardell, Falsone.
Goles:
Recreatiu Manacor: Manolo Oliver, Tomeu Alcover, Xavi Vives, Jose Luis Fernández, Roberto Nogales ( 2 ).

Comentario: Partido muy serio el disputado por el Recreatiu Manacor dentro de una pista donde va ser complicado puntuar. El partido fue de principio a fin para el equipo visitante que además de defender con mucha concentración, colocación e intensidad supo llevar el peso del partido con largas posesiones de balón y creando numerosas ocasiones marcando tres goles en cada parte. En definitiva justa victoria para el Recreatiu que disputo el partido más completo de lo que llevamos de temporada.

Alaro: Sergi(1),Antonio(1)Otmane(2)
Primer partido de temporada con buenos primeros minutos en donde el juego estuvo muy igualado, los nervios y las imprecisiones ayudados de la física del equipo rival hizo que el resto del partido fuera de claro color visitante.

Infantil «A»
RECREATIU MANACOR A 10 – RACING ANDRATX 0
Árbitro; Juan Forteza Mas (R)
Recreatiu Manacor; Llorenç, Jaume, Carles, Pedro, Kiko, Demian, Marc, Xavier.
Racing Andratx; Pujol, Gallardo, Lautaro, Pérez, Pardo, Gamundi, Villasclaras, Álvarez, Barceló.
Goles;
Recreatiu Manacor; Demian (3), Jaume (2), Carles (2), Pedro, Marc, Xavier.
Comentario; Partido en el que el conjunto manacorí mostró su superioridad sobre un Racing voluntarioso pero que solo causó peligro en las situaciones que los locales permitieron por relajamiento en el juego.
Los pupilos de Sebastià Andreu anduvieron algo espesos de cara a puerta, si bien abrieron el marcador a los pocos minutos de iniciar el encuentro; y excesivamente confiados en defensa, lo que provocó situaciones de riesgo para la meta de Llorenç.
Resultado justo que pudo haber sido mayor si el colegiado no hubiese permitido las excesivas y continuas faltas del equipo de Andratx, lo que habría provocado lanzamientos desde el doble penal.
INFANTIL “B”
San Vicente de Paul 2 – 10 Recreatiu Manacor

Un partido irregular por parte del Recre que comenzó perdiendo ante un rival que no creó muchas ocasiones a lo largo del partido y se fueron al descanso con empate a 2. Mejorando la actitud en la segunda parte, lograron remontar el partido y hacerse con los primeros tres puntos.