FC. LLEVANT , UNA DE CAL Y UNA DE ARENA

22 octubre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol
Futbol Club Llevant

Después de haber conseguido una contundente victoria en tierras del Portol, esta semana perdió ante el Olimpic de Felanitx a falta de 3 minutos del final, gracias a una falta directa la cual se coló en la portería del Llevant, gracias a su posición que dejo al portero descolocado al tener el sol de cara, una tarde magnifica de sol y de futbol, adelantándose el Olimpic Felanitx con 2 goles antes del minuto 20 de la primera parte, después el Llevant inicio el asedio a la portería del rival finalizando la primera parte con un resultado positivo de 3-2 a favor del Llevant, en la segunda parte el Olimpic de Felanitx reacciono consiguiendo remontar el partido y así llevarse los 3 puntos en juego, para la próxima semana Derby comarcal, SON MACIA VS LLEVANT.
LA CANTERA COMIENZA A DAR LA CARA: Los Cadetes comienzan a avanzar en su categoría, Esta semana le toco al Son Ferrer pasar por el feudo del Llevant, el cual le endoso un 3-0 justo y merecido, después de unos inicios complicados este equipo se está compactando, y ya cuenta con una escuadra muy bien armada, con una buena aptitud de todos los jugadores que de la mano de Toni Alcaraz comienzan a recoger los frutos del trabajo.
Los Alevines en la matinal del sábado cosecharon un empate ante los estudiantes del cide, los cuales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de mala suerte, pues después de golpear el balón en el palo golpeo en la espalda del portero, introduciéndose el balón en la portería del Llevant, para que después al final del partido faltando 1 minuto para finalizar, Miguel Ángel Mancebo consiguiera de magistral lanzamiento de falta el empate.
Los pre benjamines también en la matinal del sábado recibieron la visita del Escolar, el cual derroto al equipo local.