25 octubre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

.

Rtvº La Victoria: Francisco , Gomila, Roque, Munaret ( David López) ,Arenas, Liceran, Trapero, García (Prats) , Vigil ( Bosch) , Besan ( Giraldo) y Ramos ( Roque) .
Andratx: Juan , González ( Camacho) , Olivares, Gutiérrez ( David) , López, Moya, Francisco , Chemana ( Deola) , Santos ( Pérez) , Sánchez y Vives.
Árbitro: Aguilo Afanador.
Goles: 1-0 Juan M Ramos Cañellas (min 9), 2-0 David Vigil (min 12) y 2-1 Antonio Sánchez (min 22)
El Rtvo. La Victoria consigue una importante victoria ante un buen Andratx, en un partido que tuvo controlado en todo momento , adelantándose en los primeros instantes de la contienda por mediación de Ramos , los visitantes lo intentaron pero se encontraron con otro gol a los tres minutos del primero, recortando distancias en el minuto 22 por mediación de Sánchez, con una segunda parte que los visitantes lo intentaron pero se encontraron con un equipo Palmesano bien asentado que no dejo muchos resquicios y gano merecidamente la contienda.