PARTIDO DE LA 9ª JORNADA PREFERENTE JUVENIL SON CLADERA– LA UNION RESULTADO DE (0-4 )

27 octubre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
.

.

Partido disputado con gran ambiente en el campo para ver al líder contra los locales del Son Cladera.
La primera parte fue de mucho tanteo entre los dos equipos con mucha más posesión y control de la Unión con llegadas pero con poco acierto los locales llegaban con esporádicas ocasiones donde el portero solventaba con facilidad, no hubo mucho más en la primera mitad…

En la segunda mitad los visitantes salieron a conseguir la victoria y en el minuto 48, una falta lanzada al área rebota en el larguero y el capitán Luis Tienda, lanza un cabezo sin que nadie le estorbe consigue el 0 – 1, Esto dio margen de confianza al equipo que despertó y fue avasallando al Son Cladera, sin permitir conseguir ocasiones claras de gol, en el minuto 61, el delantero y pichichi del equipo Nilson en jugada por la banda coloca el 0–2, y a partir de aquí solo hubo un equipo en el campo que fue la Unión con continuos contra golpes y llegando al meta rojillo del Son Cladera, pasando el minuto 73 y 78, el jugador Cristian Redondo que había sustituido a su compañero, consiguiendo dos goles de sendas boleas al meta local y colocando un marcador de 0-4 . Inalcanzable para los rojillos. Fin del encuentro con un marcador merecido y justo donde otra semana más el equipo de LA UNION seguirá líder del campeonato.
El colegiado no tuvo problema alguno donde las amonestaciones fueron justas, buen arbitraje.