Cronicas recreatiu manacor futbol sala 23-11-14

24 noviembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala
.

.

Este sábado se realizó, en el descanso del encuentro de liga de nuestro equipo de regional frente al conjunto de C’as Concos , la entrega del obsequio ofrecido por la empresa Orquídea.

Obsequio que se ofrece al carnet de colaborador del euromillon y que el último viernes de cada mes coincida con el número agraciado del sorteo de la Once, con este primer obsequio se inicia la presente temporada y que correspondió con el número 009 a la Sra. Luliana Umpierre y nuestro presidente D. Alejandro Carrasco le hizo entrega en el mencionado partido.

Alineaciones: Recratiu  Manacor:

Miguelón Heredia, Toni Rosselló, Roberto Nogales, Francis Creo, Toni Ginard, Adria Camcho,  Xavi Vives, Manolo Oliver, José Luis Fernández, Toni Oliver, José Manuel Hernández.

C´as Concos:  Barceló, Lluis, Miguel, Diaz, Llull, Rigo, Toni, Marc, Vadell, Cebrian.

Goles: ……..

Recreatiu Manacor:  Manolo Oliver, Xavi Vives, Francis Creo, Toni Ginard ( 2 ), José Luis Fernández ( 2 ), Toni Rosselló ( 2 ), Roberto Nogales ( 4 ). .

Comentario:  A pesar de disputar el peor partido de lo que llevamos de temporada, el Recreatiu fue muy superior en todo momento, no dando opción a su rival y consiguiendo mantener la porteria a cero.

Joves D’Inca; Perelló, Seguí, Oscar, Rubén, Hichah, Antonio, Juan,

Menasacuas, Mazco, Ismael, Akka y Mohamed.

Goles;

Recreatiu Manacor; Mou (2), Albert Barceló, Marc.

Comentario;

Interesante partido donde el equipo local parece que ser que tenia las ideas

muy claras aprovechando los fallos del Recre y terminando la primera parte

con un resultado de 2-0. En la segunda parte los chicos de Antonio Rosselló

si que han salido con las ideas muy claras logrando no solo empatar el partido

si no que también lo han sabido remontar. Tenemos que destacar a todo el

equipo por la contrenepación  y visión de juego.

infantil A-

infantil A-

INFANTIL «A»

RECREATIU MANACOR «A» 3 – E.T.B. CALVIA-VIVA SPORTS 0

Árbitro;  Sr. D. Néstor Juan Cerdà (B)

Recreatiu Manacor;  Llorenç,  Jaume, Carles, Pedro, Kiko, Demian, Marc, Xavier, Josep.

Viva Sports; Vidal, Iglesias, Torrens, Gallego, Quiroga, Jerez, Guerrero, González, Martínez,  Gutiérrez.

Goles;

Recreatiu Manacor;  Pedro, Demian, Carles.

Comentario;

Disputado encuentro entre dos equipos aspirantes a meterse en la lucha por el título de liga, los manacorins supieron aprovechar mejor sus ocasiones frente la meta rival y sufrir ante el ataque del conjunto visitante.

Los pupilos de Sebastià jugaron bien a ráfagas aunque volvió a haber lagunas defensivas lo cual ocasionó peligro a la porteria defendida por Llorenç. Estos tres puntos permiten distanciarse del rival en una victoria a falta de tres partidos para finalizar la fase de clasificación y llegar con opciones de optar a meterse en las finales de copa.