26 enero 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Recratiu  Manacor:

Nacho Picañol, Toni Rosselló, Manolo Oliver, Tomeu Alcover, Adria Camacho,  Xavi Vives,  Junior Alonso, Toni Oliver, Roberto Nogales, Dani Cortés, Francis Creo, Miguelón Heredia.

Goles:

Recreatiu Manacor:  Adria Camacho ( 2 ), Roberto Nogales, Toni Rosselló, Junior Alonso.

Comentario:  partido complicado contra un equipo que por momentos puso en apuros al equipo local, que no conseguía mantener posesiones largas mostrándose espeso en ataque, y no lograba distanciarse en el marcador, aun así se marchaba al descanso ganando por uno a cero gracias a un disparo lejano de Toni Rosselló que antes del descanso se tuvo que retirar lesionado. El inicio de la segunda mitad fue para el equipo visitante que en una contra conseguía igualar el marcador, pero a partir de ese momento el Recreatiu subió la intensida se hizo con el dominio del juego creando numerosas ocasiones que al final se reflejó en el resultado final.

CATEGORIA: JUVENIL

CSE LLEVANT 3 – RECREATIVO MANACOR 9

Árbitro: Sr.Salvador Areque

Por el equipo local:Alberto,Marco,Miguel,Juan Manuel,Fernando,Elias,Isidro,Samuel,Sergio,Redvan,Michael

Equipo visitante: Brian,Housin,Sergi,Xavier,Pablo,Mou,Alejandro,David,Alex

Goles:

Equipo Local: Samuel(1),Elias(1)Miguel(1)

Equipo visitante: Xavier(1)Sergi(1)David(1)Mou(2)Pablo(4)

Partido con claro dominio del equipo visitante ante un rival que se dedico todo el partido a defender muy atrás e intentar sorprender a la contra.Algunas imprecisiones hicieron que el partido se complicase y se volviera descafeinado,buen trabajo a nivel de grupo, destacando la labor de Pablo y Xavi que estuvieron un escalon por encima de sus compañeros,mucho trabajo por hacer ante un mes con partidos muy duros

CADETE                                                                                                       C.D. SON OLIVA 2 – RECREATIU MANACOR 3

Arbitro: Candido Guisado Sierra ( B.).

Alineaciones;

C.D. Son Oliva; Aroca, Salas, Ginard, Cifre, Francisco, Muñoz, Martínez, Quetglas,

López, Santiago y Palomares.

Recreatiu Manacor; Albert, Mou, Basti, Albert Barceló, José Mari, Sergio, Marc,

Kiko y Carles                                                                                                              Goles;