la federación de futbol protesta con 2 minutos de interrupción en todos los partidos

12 febrero 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol
.

Paro

La FFIB ha enviat una circular a tots els estaments (clubs, futbolistes, àrbitres i entrenadors) per què facin efectiva aquesta mesura de pressió davant la llei que se vol aplicar a tots els clubs per regularitzar la situació laboral dels col·laboradors.

Nota de la FFIB:

 

A TODOS LOS ESTAMENTOS DEL FÚTBOL Y FÚTBOL SALA DE LA COMUNIDAD BALEAR.

La Federación de Fútbol de les Illes Balears, comunica a todos sus estamentos que en los partidos que se disputen este próximo fin de semana, se realizará una interrupción de un minuto, en cada una de las partes, cuando sea el minuto (5) de las mismas.

Será el árbitro quien parará el juego en este mentado minuto 5 de cada parte y esperará un minuto para reanudar el juego.

Esta medida se realiza en señal de protesta por la aplicación de los resultados del estudio al que hace referencia la Disposición Adicional Decimosexta de la Ley 14/2013 de 27 de Septiembre de apoyo a los emprendedores y su internalización sobre las entidades sin ánimo de lucro, que ponen en peligro la supervivencia del fútbol aficionado.   

Esta medida no afecta a las competiciones de:
Segunda División-B
Liga de Honor Juvenil
1ª y 2ª División Femenina

 

Firmado por el Secretario General


Manuel Bosch Vicens

 

 

Palma, a 12 de febrero de 2015

Aquesta és la primera mesura oficial que proposa la Federació de les Illes Balears per mostrar la seva preocupación davant la situació que podria fer desaparèixer alguns clubs de futbol.

Mentrestant continuaran les gestions per modificar la llei i no se descarta que se prenguin altres formes de pressió. De fet, els clubs varen manifestar la seva intenció d’aturar les competicions si el Govern espanyol manté aquesta llei tal com està.

De fet, aquest cap de setmana hi ha diverses federacions de futbol que aturen la competició, com ja va fer la setmana passada la Federació Asturiana.

Dilluns i dimarts vinents, Miquel Bestard viatjarà a Menorca i Eivissa per cercar el màxim consens del futbol balear davant la situació.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com