La renovada SOL MARATHON MAGALUF se celebra con éxito de participación y gran ambiente

1 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes
.

.

A las 9 de la mañana del domingo 1 de marzo se dio el pistoletazo de salida de la 31 edición de la SOL MARATHON MAGALUF. La cita arrancaba con éxito de participación, 1185 participantes, convirtieron la cita en la más multitudinaria de los últimos años.

Los corredores, motivados por las batucadas y xarangas iniciaron los diferentes recorridos correspondientes a las 4 categorías de la prueba, 42 KM, 21 KM, 10 KM y 10 km Nordic Walking, a las 9 h de la mañana.  La agradable temperatura permitió a los participantes entrar rápidamente en calor y disfrutar de la carrera.

La pista de Atletismo de Magaluf se convirtió en un hervidero de gente durante todo el evento. La música de Carlos Jean y las actividades complementarias ayudaron a crear una atmósfera perfecta para que la llegada de los corredores fuese apoteósica.

IMG_2432_01

.

DESARROLLO DE LA CARRERA

Resultados:

En la Maratón, el letón Klavin Uldis (02:36:34)  ganó la prueba, seguido de Juan Navarro Moreno (Ferrer Hotels) (02:42:28) y de Tolo Fiol Soler (Can Calco Hotels) (02:43:37). En categoría femenina, el triunfo fue para la menorquina Mireia Vidal De La Cuesta (03:14:32), en segunda posición Mitschke Alexandra (03:24:16), y en tercer lugar la manacorina Maria Del Carme Caro Ribot (03:34:23).

En cuanto a la Media Maratón,  el calvianer Rachid Ibensadiken Benmhand del CAV Calvià (01:14:30)  ganó la prueba, seguido de Joan Pere Carbonell Alberti del ADA Calvià (01:18:05) y de Toni Justicia Plaza del CAV Calvià (01:18:05). En categoría femenina, el triunfo fue para la atleta del Reino Unido Georgina Claire Cowley (01:23:18), en segunda posición Schaller Alexandra (01:28:29), y en tercer lugar la local Daniela Carolina Moreno Mijas (01:30:47).

En la carrera de 10 km,  Schefer Cristoph (00:32:42)  se impuso, seguido de Shumander Stefan (00:33:04) y de Ilias Hamdoui (00:33:08). En categoría femenina, el triunfo fue para la corredora británica Victoria Carter (00:38:48), en segunda posición Michlig Simone (00:40:21), y en tercer lugar la local, Francisca De Villalonga Zaforteza (00:40:25).

En cuanto a la categoría de 10 km Nordic Walking,  Francisco Gómez Alfaro (01:07:55)  se impuso, seguido de Marc Rigo Cabrer (01:10:24) y de Rafael Medina Medina (01:11:47). En categoría femenina, el triunfo fue para Sarah Elizabeth Bailey (01:19:51), en segunda posición Toñi Conesa Amengual, (01:21:24), y en tercer lugar Sara Juan Willits (01:21:25).