2 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol femenino
.

.

Abría esta jornada el Son Sardina AT – Independiente.

O podíamos llamarlo césped sintético contra campo de tierra.Un Independiente que en los últimos días no podía entrenar por que su campo esta en mal estado como ocurre la mayoría de veces que llueve y aunque no es excusa de los malos resultados de esta segunda vuelta todo influye.Campo,lesiones ect.

Se presentaron las visitantes con 4 jugadoras reserva ya que no tenían mas.

El partido tuvo un transcurrir como estas ultimas jornadas primera parte mala para el independiente donde las locales lo aprovecharían para adelantarse en el minuto 28 por mediación de Pilar y aunque las visitantes,en la segunda parte se crearían muchas oportunidades que las visitantes no supieron aprovechar y si Matilde en el 63 lograba el 2-0 para el Son Sardina y tan solo un gol de Yoli en el 72 daría emoción al partido que al final terminaría con un resultado de 2 a 1.

En la mañana del Domingo el Pollenca i Port y Collerense B se jugaban el todo por el todo ya que el empate no les servía a ninguno de los dos equipos si querían seguir con opciones de alcanzar el primer puesto.

El Collerense B salió a morder y le salieron las cosas.

Las niñas, el segundo equipo del Collerense esta dando de que hablar en esta segunda vuelta y ya en el minuto 36 Aina adelantaría a su equipo para irse con ventaja por la mínima para su equipo al termino de los primeros 45 minutos pero como buen segundo equipo siguieron a por mas goles y el Pollenca a por el empate que no llego y si el segundo de las visitantes Paula en el 57 ponía mas ventaja para el Collerense después ya las locales tuvieron que darlo todo para intentar acercarse en el marcador y fue María en el 76 que por fin lograba marcar lo que dio alas a las locales ya que quedaba aun 14 minutos y todo podía suceder y siguieron intentándolo pero el marcador ya no se movería finalizando el encuentro con 1-2 favorable al Collerense B.

Incidencias :

En el minuto 45 Lidia para el Pollenca i Port fue expulsada con Roja directa cosa poco común en esta categoría y lo que demuestra lo que se jugaban los dos equipos en este encuentro.

En Ibiza prueba de fuego para el Algaida ante las locales del AT Jesús que siguen con su buena línea de esta segunda vuelta y un Algaida que no podía tropezar si quería tener opciones de disputar el primer puesto, al final 2-2 lo que deja el primer puesto difícil, pero no imposible para el Algaida ya que aun tienen opciones que pasa por vencer en los 3 encuentros que quedan y esperar que los demás fallen.