EMPATE CON MAL SABOR DE BOCA DEL S’HORTA — CF.LA UNION ( 2–2 )

25 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
.

.

JORNADA 29ª PREFERENTE JUVENIL

Partido muy disputado donde el CF.LA UNION en tan solo 7 minutos ya mandaba en el marcador por medio de su jugador nº 22 CRISTIAN RENDON ( 0-1 ) el cual de un certero chut bate al portero por el palo corto sin que el guardameta pueda atajar el fuerte disparo, el juego transcurrió con una buena primera parte de los visitantes mientras que el CD S’HORTA también tuvo sus ocasiones de bastante claridad pero le costaba llegar a la meta visitante en… una falta lateral el delantero local peina hacia atrás y en el minuto 16, hace la igualada con la cual se llega al descanso.

en la reanudación el CD S’HORTA salió con más agresividad y esto puso contra las cuerdas al CF.LA UNION el cual no reaccionaba y los locales depusieron de ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador lanzando una vaselina que chocaba contra el larguero pero esto es futbol y cuando mejor jugaban los locales una internada por la derecha el defensor comete un claro penalti el cual lo transforma el jugador nº21 CARLOS SANTOLAYA ( 1-2 ) este da ventaja a su equipo entonces los visitantes tuvieron sus mejores momentos pero al igual que los locales perdonaron demasiadas ocasiones y el S’HORTA sorprendía con dos tantos que daban la igualada en el marcador…

PD: AMARGO EMPATE QUE SABE A POCO JUSTO EMPATE VISTO LAS OPORTUNIDADES DE AMBOS EQUIPOS.

El colegiado estuvo aceptable y calmando en varias veces los ánimos de los dos equipos…