28 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Rafal: Lucas, Peset, Marcos, Custo, Angel, Ventsi ( Bover) , Peke, Tomeu, Matteo ( Bote) , Calle y Dani ( Jordi).

Playas de Calvia: Alfredo, Juanjo (Albeto) , Gabi, Bestard, Samu, Tomas, Xexu, Andreu, Marcos ( Isra), Javi y Jose Mari ( Gerard).

1-0,m  19 Matteo

2-0,m 38 Matteo

2-1,m 51 Xexu.

2-2,m 73 Gabi.

El Rafal firman un empate en un partido de necesidades , empate que no sirve ni a uno ni a otro equipo en la delicada situacion en la que se encuentran. Encuentro malo y  que huvo una mitad para cada equipo , en donde los locales se adelantaron en los primeros cuarenta y cinco minuto con dos goles de Matteo, resultado final de la primera parte 2-0 en la que tenian encarrilada el partido. En la segunda parte los locales parecia que tenian encarrilado el partido, pero un tanto de los visitantes en el minuto 51 por medicacion de Xexu puso el partido al rojo vivo y en donde los locales bajaron la intensidad, cosa que aprovecho los visitantes para que en el minuto 73 pusieran el 2-2, empate que visto los visto durante los noventa minutos de la contienda fue un justo resultado.