29 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Alineaciones Ferriolense: Jaime Amengual, Javier Ponseti ( min. 45 Alex Miguel ), Alejandro Fernandez, Alejandro Serra, Cristian Martinez, Alex Planas ( min. 77 Hector Pons ), Juan Cruz, Claudio Gonzalez, David Moreno ( min. 78 Adrian Valderas ), Alejandro Bennasar ( min. 89 Carlos Viñuela ), Sergio Palma.

Alineaciones Montuïri: LlorenÇ Salas, Alejandro Candela, Xavier Mesquida, Daniel Ortiz, Octavio Rechach, Francesc Aloy, Pere Servera, Antoni Mayol, Joan G. Mateu ( min. 45 Miquel Ginard ), Marc Solier, francesc Mas.

Tarjetas: min. 5 Daniel Ortiz, min. 20 Javier Ponseti, min. 41 Juan Daniel Carbajo, min. 42 Francesc Mas, min. 55 David Moreno, min. 73 Alejandro Fernandez, min. 77 Octavio Rechach ( Roja ), min. 86 Miquel Ginard, min. 90 Sergio Palma.

Arbitros: Sr. Gabriel Sastre Ribas.

Goles: 1-0 min. Juan Cruz, 2-0 min. 19 Sergio Palma, 2-1 min. 38 Joan G. Mateu, 2-2 min. 58 Octavio Rachach

Comentarios:

Se ha disputado hoy a las 16:00 horas el partido correspondiente al la vigesimonovena jornada de liga regular de tercera regional, que han litigado el Ferriolense y el Montuïri. En la primera parte el Ferriolense aprovecho muy bien las pocas oportunidades que dispuso y ya en el minuto 11 balon de corner que queda rezagado en el área pequeña y Juan Cruz se aprovecha y consigue el 1-0, pocos minutos después en le minuto 19 es Sergio Palma de falta directa quien cuela el balon por la escuadra derecha de LlorenÇ Salas. Parecia que hiba a ser una victoria fácil para los locales pero todo se complica con el gol del Montuïri en el minuto 38 Joan G. Mateu aprovecha un despege de Jaime Amengual y logra el 2-1, finaliza la primera parte y el partido esta vivo.

Empieza la segunda parte, el Montuïri va en busca del empate y cuando mas estaba apretando el árbrito pita la pena máchima, el encargado de transformar el penalti es Octavio en el minuto 58 y consigue el 2-2 y asegura un final de partido muy emocionante y asi fue pero no por el buen futbol desarrolado. Tras marcar el penalti Octavio tiene un mal gesto hacia la grada local, que no se lo perdona hasta acerle perder los papeles y autoexpulsarse, los últimos minutos los visitantes sufren la ausencia de Octavio y finaliza asi el partido con un justo empate.