Liga Juv. Pref. : Amplia victoria del CF.La Union (5) sobre la UD.Poblense (0)

30 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

CF.La Unión : Raul Lebrón, Biel Salvá, Biel Cruces, Nilson Samudio, Guillem Crespí, Julio J. Barrado, Jaume Vidal, Lluisd Horrach, Carlos Santolaya, Cristian REndón, Daniel Pons (Tambien jugaron Luis Tienda, Miquel Borras, Miquel Garcvía, Ivan Millan, Roberto Heredia)

UD.Poblense : S.Rodriguez, Sebastian Socias, Marc Llull, Joan M. Taberner, Cristian Gómez, Eros Jellouuli, C.Canaves, Fco. Loperz, Pedro Cotrtro. Antonio Martinez, Kristian todorov (Tambien jugaron Jaume Ramis, Miquel Jaume, Raul Garcia).

Arbitro : Sr. Miguel Domato Pedreira

Tarjetas : No hubo

Gole : 1-0 Biel Salva, 2-0 Biel Salva, 3-0 Biel Cruces, 4-0 Luis Tienda, 5-0 Miquel Borras

Se ha disputado en el municipal del Secar la Real, el encuentro correspondiente as la trigesima jornada del campeonato de liga juvenil preferente, y que han litigado el CF.La Unión y la UD.Poblense. Aceptable afluencia d epúblico en una mañana agradable y terreno de juego en buenas condiciones.

Que ciomentario se podrí ahacer de un partido con esta amplia victoria del equipo de Palma, y es que ya en el minuto 13 Gabriel Salvá ya abría el marcador. De todas formas los azulgranas aguantaron muy bien estos primeros cuarenta y cinco minutos, teniendo alguna oportunidad de batir al meta Raúl Lebrón, aunque nunca llegó a traspasar el balón la liena de gol.

Otra cosa ya fué la segunda parte, donde un portentoso La Unión, ponía gol tras gol a su facor, así mismo llegó el segundo gol obra de nuevo de Gabriel Salvá en el minuto 63. Ya desmelenados los del Secar la real, mandarías otra vez el balón al fondo de las mallas el cuero. Minuto 77 Gagbriel Cruces pone el 3-0, posteriormente Luís Tienda poner erl 4-0, y cerró el marcadior Miquel Borras con el 5-0, que ya sería el resultado final.

Buen resultado para la UD.La Unión, y endeblez en la zaga defensiva del equipo de Sa Pobla.