Resumen. Jornada 23 Liga Regional Mallorca. Femenino

30 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria:
Futbol femenino

Empate entre la Unió Esportiva Sta Maria 2 – 2 Interplá.

Primara parte igualada y sin goles asta que Laura Méndez primero en el 48 y después Laura García en el 54 ponía el 2-0 en el marcador favorable a las locales, las visitantes lo siguieron intentado y consiguieron el premio del gol en el minuto 74 y 77 tantos conseguidos por Teresa Perello.

Los 3 primeros clasificados siguen intratables en esta liga, no solo ganaron si no que además por goleada a sus respectivos rivales.

Empezó la jornada el Collerense C ganando al LLosetense por 13-0

Ganaba ya el Collerense en el minuto 1 y hat trick de Valeria en el partido.

El líder At Marratxi no quiso ser menos gano 11 – 0 al Arta donde al final de la  primera mitad se fue a vestuarios con 4-0 en el marcador.

Y el Santa Ponsa segundo clasificado 11-2 al Sant Jordi por lo que una semana mas en los puestos de arriba todo continuara igual.

Destacar los 4 goles de Marina Carbonell y hat trick de Kelly Alzate por el Santa Ponsa.