IIIª Div : Negativo resultado del CD. FERRIOLENSE (1) que pierde ante la PEÑA DEPORTIVA (2)

2 abril 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

CD. Ferriolense: Josemi, Juan Camilo, Javi Ramos, Ivan Ruiz, Marc Munar ( min. 45 Xisco Hdlg.), Jose Bueno, David Crespo, Carlos Pacheco, Sergi Duran ( min. 75 Alex. Hdez.), Fran Soriano ( min. 75 Mariano ), Toni Coll.

Peña Deportiva Santa Eulalia .: Moro, Ruben Mtnez., Adri, Dani Erencia, Pau Pomar, Baena, Rafa, Piquero ( min. 58 Alex Lopez ), Kevin, Pando ( min. 31 Alejandro Alcocer), Vicent.

Tarjetas: min. 8 Juan Cruz, min. 16 Ruben Mtnez., min. 53 Dani Erencia, min. 62 Pomar, min. 75 David Crespo, min. 87 Piquero, min. 89 Moro.

Arbitros: Sr. Santiago Mascaro Cardona, acompañado por las bandas por Sr. Moises Martinez Mayol y Sr. Antonio Pons Mascaro

Goles: 0-1 min. 11 Piquero, 1-1 min. 30 Ivan Ruiz, 1-2 min. 89 Vicent.

Comentarios:

Se ha disputado hoy a las 12:00 horas el partido correspondiente al la trigesimosegunda jornada de liga regular de tercera división, que han litigado el Ferriolense y el Scr Peña Deportiva.Regular afluencia de público, mañana agradable y terreno en buenas condiciones.

El partido empezo y los visitantes le dificultan la salida de balón del Ferriolense hasta que en el minuto 11 aprovechan un fallo de la defensa y consiguen adelantar el marcador a traves del goleador  Piquero, veinte minutos después es Ivan Ruiz en una contra quien empata el partido para los suyos, no hubo mas ocasiones en esta
primera parte.

En la segunda parte el Ferriolense toma el mando pero perdona en varias ocasiones, por otra parte la Peña intenta sorprender y casi lo consigue Dani Erencia desde medio campo intenta sorprender a Josemi, pero el muy atento retrocede y salva lo que hubiera sido el gol de la jornada, la Peña 100% de efectividad porque aprovecho una de las pocas oportunidades que tuvo en parte y se volvió adelantar en el marcador en el minuto 89 de corner un balón mal despejado deja solo a Vicent frente a Josemi y este mismo consigue
el 1-2. Un mazazo para los locales que habían visto como se les volaba un punto.

Aprovecho esta ocasión para desearles unas ¡¡¡ FELICES FIESTAS DE PASCUA ¡!!, y que “ ses panades “ y “ crespells “ adornen esta Semana Santa con toda la alegría, salud y deseos de un resto de temporada futbolística espectacular