Árbitro;  Sr. D. Jesús Sánchez González (B)

C.D. Viva Sports; Vallespir, Rodríguez, Martínez, Rubio, López, Álvarez, Yeguas, Turmo, Avalos, Montero.

Recreatiu Manacor; Llorenç,Jaume, Carles, Felix, Pedro, Kiko, Demian, Marc, Xavier, Josep.

Goles;

C.D. Viva Sports; Rubio, Yeguas.

Recreatiu Manacor; Demian (2), Carles.

Comentario;

Buen encuentro el disputado entre dos conjuntos que se dedicaron a buscar la victoria desde el principio del partido sin conformarse con el marcador en ningún momento.

Los manacorins dispusieron de innumerables ocasiones que desaprovecharon, lo que les complicó el partido. La falta de acierto cara al gol estuvo muy cerca de arruinar un encuentro; en el que por cantidad de acercamientos a meta rival, con clara ventaja de gol, el equipo del Recre debió llevarse con mejor golaverage a favor y sin pasar tanta penuria.