Inauguración reformas en la sede de la FFIB

21 abril 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Noticias FFIB
FFIB

FFIB

El próximo jueves 23 de abril, a las 12:30, en Son Malferit, habrá el acto oficial de inauguración de la reforma de la sede de la FFIB. Asistirá el presidente de la RFEF, Ángel Villar acompañado por el presidente de esta territorial el Sr. Miguel Bestard, y están invitadas todas las instituciones isleñas.

La nueva Casa del Fútbol permitirá a la FFIB unificar en un solo edificio los estamentos federativos, comités y comisiones, además de ubicar la recientemente creada Fundación del Fútbol. Cómo dijo el presidente Miquel Bestard, el nuevo edificio será, además de sede federativa, la casa de todos los futbolistas de las islas.

Además de los informadores deportivos, el presidente de la FFIB invita también a los directores de los medios de comunicación.

 

Dijous 23 d’abril, a les 12:30, a Son Malferit, hi haurà l’acte oficial d’inauguració de la reforma. Assistirà el president de la RFEF, Ángel Villar, i hi estan convidades totes les institucions illenques.

 

La nova Casa del Futbol permetrà a la FFIB unificar en un sol edifici els estaments federatius, comitès i comissions, a més d’ubicar la recentment creada Fundació del Futbol. Com va dir el president Miquel Bestard, el nou edifici serà, a més de seu federativa, la casa de tots els futbolistes de les illes.

 

A més dels informadors esportius, el president de la FFIB convidarà també els directors dels mitjans de comunicació.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com