El AD Son Sardina Hospital Clinic Balear empata en el ultimo partido de la temporada.

26 abril 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
Hospital Clinic Balear Son Sardina. Foto archivo

Segunda División Grupo 3
El Son Sardina empata 1-1 con el Igualada en un encuentro que sirvo para cerrar este excelente curso para las Mallorquinas acabando en un meritorio octavo lugar.
A solo 3 puntos del cuarto clasificado que demuestra lo meritoria que a sido esta temporada para un club como el AD Son Sardina.

Partido jugado de poder a poder entre dos conjuntos que no se jugaban nada y donde las defensas se impusieron a las delanteras.
Asta que las ocasiones llegaron en el tramo final del partido.
Minuto 80 se adelantaban las visitantes lo que hizo que las locales impusieran todo su empuje en el tramo final en busca del empate que llego en el 88 gol marcado Nani y no hubo tiempo para mas.
AD Son Sardina Hospital Clinic Balear 1-1 CF Igualada