IIIª Div : En un duelo de tarjetas… empatan la UD.ALCUDIA (1) con el PLATGES DE CALVIA (1)

26 abril 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
UD.Alcudia

UD.Alcudia

UD. Alcudia: Bartolome Barcelo, Pedro Socias, Adrian J Salcedo De Jesus, Joan Pascual, Manuel Farrando, Emilio J Mauro, Marc Orell, Cristian Sanchez ( min. 86 Joan M. Bergas), Cesar M Tapia ( Desc Angel Guerrero ), Antonio Nadal ( min. 80 Ant.Aroca)  y Juan J Romero.

Platges de Calvia: Alfredo Olivares, Juan J Aguilo, Gabriel L Grille, Angel Cerda, Samuel Fernandez, Miguel Bestard, Sergio Arjona, Tomas Bisquerra, Vicente Sanchez ( min. 28 Jose L. Rodriguez), Jose M Garcia  ( min. 66 Igor Asensio) y Federico M Grille.

Árbitro: Sr. Carlos Rodriguez Quintero. ayudado en las bandas por los Sres. Damian Sebastian Ferretjans Arrom y Alejandro Pozuelo Benito.

Tarjetas . min. 2 Pedro Socías, min. 35 Cesar M.Tapia, min. 36 Simon roman, min. 36 Silvestre del Río, min. 37 Cristian Sánchez, min. 56 Angel Cerdá, min. 58 Gabriel L Grille, min. 58 Adrian Salcedo, min. 64 Angel Guerrero, min. 71 Juan Romero, min. 77 marc orell, min. 80 Samuel Fernandez, min. 87 Federico Grille, min.89 Igor Asensio,    TARJETA ROJA  . min. 1 José Barceló,   min. 36 Silvestre del Rio

Goles: 1-0 min. 8 Pandy,    /   1-1 min.95 Josete

Se ha disputado en el Campo Municipal de alcudia, un encuentro repleto de incidencias, y correspondiente a la jornada trigesimo quinta del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado la UD.Alcudia y el Platges de Calviá.  Regular alfuencia de publico en una tarde agradable y terreno de juego en bunas condiciones.

¡¡ expulsados !!  ¡¡reparto primaveral de tarjetas amarillas !!  ¡¡ goles en tiempo añadido !!…  y un partido que ha terminado con empate a uno.Muy pronto saltó el marcador en Alcudia, ya que en el minuto 8 Cesar M. Tapia ya ponía al equipo alcudiense en clara ventaja 1-0. Se llegó a los primeros cuarenta y cinco minutos con este resultado.

Ebn la segunda parte no hubo goles, hasta el minuto 91 que Jose L. rodriguez empataba el partido a 1-1 y con ello cerraba el marcador y el encuentro. El colegiado se ha visto muy presionado, y de ahí que practicamente repartiera tarjetas a diestro y siniestro. Expulsados Pepo Barceló y Silvestre del Río. Bueno hay que pasar pagina a este encuentro, porque el fín de semana se presenta un nuevo match y con el ya practicamente entraremos en los tres ultimos partidos de liga.

Hoy empate a uno, reparto de puntos para dos equipos muy necesitados de ellos.