Juv.Pref : Clara victoria del ATCO BALEARES B (5) frente a un desdibujado CD.PORTO CRISTO (1)

27 abril 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Claro triunfo del Atco. Baleares B

Atº Baleares “B”: Joan Nicolau, Yasir Badissi El, Samuel Sanchez, Miguel Garcias, Sandro R Ortiz, Daniel Dominguez, Marc Ramis, Alejandro Gomez, Monir Abdeselam El, Joan M Alorda y Miguel Aneas Del.   Sustituciones: Juan A Pastor por (min.54), Alberto Sampedro por Samuel Sanchez (min.62), Agustin J Peluffo por (min.68) y Adrian Flaque por Sandro R Ortiz (min.75)

Porto Cristo: Carlos Lautaro, Jaime RodrÍguez, LlorenÇ Miquel, Janier Esteven, Luis Bermejo, Leonardo Bordagaray, Xavier Sanchez, Pere Santandreu, Antonio JesÚs, Xavier Riera y Juan Manuel. Sustituciones: Antoni J BarcelÓ por LlorenÇ Miquel (min.62), Joan Duran por Jaime RodrÍguez (min.62), Antonio Onieva por Juan Manuel (min.62) y Jordi Martinez por Xavier Sanchez (min.77)

Árbitro: Sr.Antonio Reus Vidal.

Tarjetas: Pere Santandreu (amarilla, min 21) para el Porto Cristo.

Goles: 1-0 Marc Ramis (min 4), 2-0 Miguel Garcias (min 22), 3-0 Joan M Alorda (min 53), 4-0 Janier Esteven (min 60), 4-1 Leonardo Bordagaray (min 71) y 5-1 Adrian Flaque (min 82)

Pocas cosas se pueden decir de un partido ganado con tanta holgura por parte del Atco. Baleares B., aunque si es cierto que tambien hay que felicitar al Porto Cristo por su trabajo, y por no perder la cara nunca al partido. Al final el Porto Cristo tuvo delante a un equipo que en su zona ofensiva no perdonó y de ahí el resultado tan holgado.

El primer gol llegaba ya en el minuto 4 obra de Ramis, posteriormente llegaría el de Miguel Garcías en el minuto 22, y con este resultado se cerrarían los primeros cuarenta y ciinco minutos

En la segunda parte en el minuto 53 Joan M. Alorda pondría el 3-0 y acto seguido Javier Esteven marcaría el cuarto gol para los blanquiazules, el gol del equipo norteño sería marcado en el minuto 71 por Leonardo Bordagaray, y finalmente cerraba el marcador con el 5-1 Adrián Flaque. Los tres puntos quedaban encerrados en el casillero del Atco. Baleares.B.